みんなのレビューと感想「個人差あります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軽い気持ちで読み始めたらなんだかすごくおもしろかった!女性の気持ちがわかった男性、その逆もあるのかな?

ドラマ化される

ドラマ化されると聞いて読み始めました。
    実際にはない話だけど、実際あったら怖いね。私は夫との生活に飽きてるので、異性化したら一人暮らししたいなww

異性化?!

なんじゃそりゃ~、て感じで読み始めました
    ドラマ化され、今放映されて女優さんがやってるけど
    個人的には可愛い男性に演じてもらうほうが、良さ気かなって思いました
    観てないけど…

面白いです。

異性化して女の子になってしまうダンナさんを、そのまま受け入れてる職場や奥さん。この内容でこのタイトルもセンスよくて好き。絵柄もお話と合う、適度に崩しながらきれいで読みやすいです。

面白い!

異性化!しかも戻れる可能性もある!と。なかなか面白そうなストーリーで絵も可愛いし無料分で終わるのはもったいないかと!購入決定です!

異性化

異性化という設定がおもしろいですね。
    男という自覚とは別に女の心が芽生えて良い方にも悪い方にも行く感じ。
    無料10話じゃ足りないな~。もっと読みたいです。

面白いかも

まだ6話までなんですが、先がどうなるかワクワクします。嫁の冷静な対応も面白い。無料分が終わったら、大人買いして読みます。

新しい

異性化??…って感じですが、うまく書かれておりしっくりきます。今までは男女がお互いに何かの拍子に入れ替わってしまう話は多くても、自分の意思なく性別だけが入れ替わってしまうお話って新しくて、読んでいて面白いです。

設定は悪くはないものの、ストーリーの面白さがいまいち感じられませんでした。無料公開分だけ楽しませていただきました。

by 問屋

変わった設定のストーリーだな……と、
    引き込まれて読みました。
    自分がもしこのような立場に置かれたり、
    あるいは、主人公の嫁の立場だったら
    どうするだろう?とか
    どう感じるだろう?とか
    読みながら感情が忙しくなってしまう作品。
    かなりオススメです。