ノンちゃんさんの投稿一覧

意外な展開!

無料分をまだ読んでますが続きが気になり先に有料分を購入!いつもの異世界系とは少し違い気づかないうちに動物や森を助けていく!まだ真相までのストーリーにはなってませんが続きが気になります!
    動物達の言葉が分からない!ながらのやり取りも面白いです!

味がある

前から気になってはいたが読む気にはならず。でもまたふと広告にでており無料分2話を見たらお父さんとの関係の続きが気になり3話目を購入してしまいました!ほっこりした話で続忘れたでたら購入してまいいかな!!と思う作品でした。

続きが気になる!

無料分を読んだら続きが気になり購入!絵も綺麗でストーリーも結婚間近で浮気され破局、でも元彼以上の男性から契約結婚!おそらく恋愛に発展していくのだろうが、どのような流れで惹かれあっていくのか!気になります!

続きが気になりました。

アプリで無料分を読み続きが気になったので読んでるストーリー分を購入しました!面白かったです!裁判の知識もつくし裏表のない弁護士が感じ悪いけど清々しいです!ポイント余ったら続きを買おうと思います。

やっと!

ネットで広告を見て気になってた漫画!他のサイトしか連載してなくやっと、めちゃコミにきました!
    家族に虐げられてた子が鬼の花嫁としてどれだけ甘やかせて幸せになるのか楽しみです!

よくある話

広告で気になったので読んだら、本当によくあるストーリーですが絵も可愛くついつい読み全話購入!これからまた実家がいろいろと邪魔をしてくるんだろうとストーリーが読めるけど気になってます(笑)

知り合いが面白いと言ってたので読んでみたら面白い!シリアスなストーリーの中にコミカルな感じが絶妙なタイミングで散りばめられてる!アイヌのことも勉強になるし面白い!

絵も可愛いしストーリーも気になる。

広告で見たら好きな作家さんの漫画!!早速1話を読みました。家事を全くしない旦那。姉を心配する弟。最後が気になる!旦那と別れて幸せになってほしい。6話完結だから購入しようかな!

前向きになります。

絵も綺麗で短編なので読みやすいですしストーリーもいつも最後は幸せな気持ちになるので読んでてとても嬉しくなる漫画でした。もっと続けてほしかったです。

面白い!

広告で無料分が多いので気軽に読んでみたら絵も綺麗でどれも美味しそう!!イケメンの甘味処で美味しい店でお客さんとの触れ合いを描く!なかなか面白かったです!