個人差ありますのレビューと感想

個人差あります

作者さんの絵が好きで、前作に続き読んでみました。
    やっぱり絵がかわいい♡
    読みやすいし、ストーリーも最近ちょくちょく見る異性化がエロさそんなになく描かれているのも好感持てます。

ドタバタではなく真面目な話で微ビックリ

性別が入れ替わるというと古来コメディかSFですが ほとんど誘導的というか説教くさいほど?真面目でヒューマンな作品でした 伏線もある群像劇で レベルの高い作家性を感じました 共感して読みました

無料分まで読みましたが、面白いです。主人公がある日突然異性化して、女性の体になってしまう。でも心は男の部分が残っていて。妻や、会社の先輩との関係にも変化が出てきて面白いです。

今までにない設定

異性化して、さらにそこから戻ってしまうなんて!!!
    ドキドキして見てられない…と思いつつ読んでしまいました。

なかなかテーマが異性化と興味深いもので面白くなりそう。男と女の考え方、価値観の違いなど細やかに丁寧に描かれている。
    絵も見やすく可愛らしい。

これめっちゃおもしろい!私も異性化して男性になりたいです!(笑)そんで銭湯行くのが夢!(笑)奥さんはだんだん違和感感じてきてるけどこれからも楽しみ

主人公の男性がある日突然女性になる異性化。妻や会社の人と女性として接する事で今まで気づかなかった事に気づいたり新たに生まれる感情。自分は男なのか女なのか混乱したまま会社の先輩(男性)と一夜を共にするとこなどとても興味深くて面白いです!

ただの性転換ものではなく性というものについて深く考えるキッカケになる作品で主人公の葛藤や不安などが描かれており深い内容になっていて面白かった

はまりそうです。

こんなストーリー思ってもみなかったです。晶さん(kun?)の女性化ってそれ個人差!?タイトルからは考えられない深くて魅力的な展開>期待大です。

最初のほうはすごくおもしろくて引き込まれました。女になって気持ちがわかって何もかもうまくいってて、その流れがよかっただけに、男に戻ってからの主人公は最悪でした。でも、今後の展開は気になります。