【ネタバレあり】わるいあねのレビューと感想

無料話

無料話で読みました。
    禁忌系はあまり好きではないですが、まあ読めました。
    続きはあまり気にならないので無料話分だけで良かったです。

ほっといてあげて。

自分の運転する車が事故に遭い、弟に怪我をさせてしまうヒロイン。弟は実は小学5年生から姉が好きで、血が繋がっているだけで、一緒にいられない事に納得がいかない。
    秘密に2人で会う事にしたが、ヤンキー双子妹にバレてしまい、刺されるヒロイン。
    人生一度きり。2人が両思いなら、ほっといてあげて。と思います。子供さえ作らなければ良いだけでは??

なんだか

怖い感じがする。
    お互い両想いだけど、姉弟だから結ばれず、罪を償って生きていくっていう。
    2人とも幸せになって欲しいです。

禁断の恋愛ストーリーですが姉弟で好きになってしまうとは理解出来ないが現実的には存在しない事も無いが姉の彼氏と言う男性もパッとしないし自分勝手な感じで何故そんな人と、付き合っているのか?
    もう少し主人公の姉、自分を大事にして欲しい。
    小さい頃の過ちのせいで家族がバラバラになってしまった。
    普通の家族なら子供の犯した罪を親子なら、かばう事が出来るはずなのにと思う。
    絵は、そんなに好みでは無いですが現実的には、かけ離れた内容では有るけど面白い。
    バラバラになってしまった家族皆が幸せになって欲しい。

なかなか

なんとなく読み始めましたが、なかなか引き込まれるビックリな設定ですね🎵お父さんがこのあと出てくるのか気になるところです。

無料分だけ読みました。内容は兄弟の禁断愛で好きな話ですが、絵が暗い、私には好きな顔ではないので課金はしません。

弟どんだけモテるねーん!
    と突っ込みたくなる(笑)
    近親相◯の濡れ場はありません。家族全員が、それぞれ、勝手に、悩みくるしんでいるお話でした(笑)

by 薫23

意外とサスペンスでした!エロ描写を期待してる人には物足りないかも?
    最後の最後まで罪悪感に苛まれているような表現だったので、ふたりのラブラブっぷりをもう少し見たかったなと思いました。

まだ途中ですが…

まだ読み途中ですが、今元彼が主人公になんとか近づこうと交際時代の写真を送りつけて間接的に脅している状況です。(撮影を許してた主人公も主人公だけど、元彼怖すぎ!!)ラスト気になるけど購入するかは微妙かなぁ。。

姉弟惹かれあってるけどそう出来ないのがもどかしい過ぎる〜!
    お互い想いあってるのに歯がゆい感じがたまらん‪(*ˊᵕˋ* )