浦島たろうさんの投稿一覧

何度も読みかえしています

エロは全然といって言いほど無いのですが、それでもピュアでドキドキして、切なくなったりします。主人公が冴えない設定ですが、世の中を上手に渡れないだけで、周りを気遣う事が出来る優しい人物です。そして笑いもありで、良作です。

課金してしまいました

面白いです。続きが気になって、毎日1話ずつ読めたのに、課金して読み進めていました。話の内容もしっかりしているし、主人公の旦那さんが、主人公に対して溺愛していく様が読んでいてニヤニヤしてしまいます。

面白くて、課金、課金してしまいました。医療の事は、あっているか分かりませんが、凄い調べてかかれている事が分かります。主人公は美人の設定ですが、あまり他の方と変わらないような。皇太子?はイケメンです。

いつもいつも

ごめんなさい。何年も前からいつも、いつも評判やレビューが良いので読み始めるのですが、絵が好きでは無いのと、主人公の女の子のうるさいので途中で辞めてしまいます。きっとある程度読めば面白いのでしょうね。

何となく続きが気になる

話は淡々と過ぎていくのが多いです。いつも良いところで1話が終わるので続きが気になり読んでしまいます。最後はどんな風に終わるのか予想がつかない終わり方が多く、グレーな終わり方です。

懐かしい

休みに、夜通し全部読みました。子育ての事を思い出しました。正直、私はもっとイライラしたり、泣きたくなったりしましたが、こんなお母さんなら子供も幸せだろうなと思いました。

続きが、気になるが

正直、絵はイマイチ。でも下手でもなく内容は入ってきます。続きは気になるが、購入してまでではないかな。感情部分がもっと丁寧で絵が魅力的ならもっと売れる作品ではあると思います。

ほのぼの

無料中なので読んでいますが、好きな作品です。きっと課金してまでは読まないと思いますが、無料分の続きが出れば読んでいます。無料でも読まない作品は結構あるので、良い作品だと思います。

設定に驚き

まず、15歳の男女を同じマンションに親なら絶対に同性させないでしょう。食事、洗濯も女の子がやってますし。たた、中々くっつかないので、そういうところはドキドキします。

続きが楽しみ

続きが気になって、課金しまくり最新話まで読んでしまいました。やっぱり主人公が魅力的な女性だと読みたくなっちゃいますね。絵もとっても素敵です。