せりママまーちゃんさんの投稿一覧

おもしろい!

以前、一度読んだことがあり、先日ドラマを観ました。
    やはり漫画で読みたくなったので再び漫画を読み直しました。
    整くんのキャラ、すごく好きです(^ ^)現実にもこんな人がいたらお友達になりたいな(^ ^)

考えさせられました

現実にはありえない話だけど、もしかしたらありえるかもと思えるような、不思議な感覚。
    心温まりつつも、いい意味で色々考えさせられました。
    おもしろかった!

昔から大好き

紙の単行本でもずっと読み続けていましたが、改めて読みたくなって電子版でも。
    やっぱり君に届けはおもしろい!学生時代に読んでいた当時の気持ちを思い出しました。

1話目での母親を見て、ちょっと…と思ってしまいました。
    この漫画で初めてバニシングという言葉の意味を知りましたが、どんなことがあっても、こっちが産まれた方が良かったとか、良くなかったとか、そういうのは無いと思います。

可愛い我が子を残して逝く気持ち、想像しただけで涙が止まりませんでした。
    パパ、どうか、ハレちゃんのために強くなって。
    ハレちゃんの可愛さには毎回癒されました。

大好き

読む手が止まらず全話読みました!
    こんな人といるのー!深見さんと出会いたい!
    大人でクールでカッコいいのに、リサの前では甘々で…ギャップもたまりません。

読みやすい

こういう系統の漫画はあまり読まないのですが、無料話で読んでみました。
    読みやすく、内容も分かりやすくてなかなか面白かったです!

続きが気になって止まらない

少し度が過ぎている気もするけど、いるよね〜こういう人〜ってなるお話。
    なかなか強烈なキャラクターでどんどん読み進めたくなりました!

おもしろい!

トレースのスピンオフとは知らずに読み始めて途中で気付きました…
    普通におもしろい!トレースを読んでからの方がさらに分かりやすいかと思います!

続きが気になる

無料話で途中まで読みました!
    ザ・アイドルな性格かと思いきや、少し変わってるところもあったり、映画もあるようなのでそちらも気になります!