みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)

レビュー改め☆

めちゃコミにどっぷりはまるキッカケになった作品なり。
    25話まで購入してずぅぅぅっと続話のアップ待ってて、最後は待ちきれん!と、あの手この手で最終話までついに、、ハート。
    あるシチュエーションになると女体化する市ノ瀬はその体質が理由で、人と交わることを避けて生きてきた。正反対の相沢はたらしのチャラ男、女と対しては見境なくガッツくタイプ。
    女体化することが相沢にバレて弱味握られた市ノ瀬。

バラされたくなければ女になった市ノ瀬の
    バー○ジンを俺にくれ~

で、二人の接近が始まり~

女市ノ瀬めちゃ可愛いナァ!

女体化物語なんで、男に戻って生きるのか、女に女になったまま生きるのか、どんなオチなるんかなーと予想しながら読みました。

どっちに転んでも良いゾ!!市ノ瀬と相沢イチャイチャしてくれ!!笑

からかい半分だった相沢が可愛い市ノ瀬の可愛い反応でだんだんマジになってく展開が良かったス。

続話が欲しい。続話お願いいたす~!

悪くはないけど

絵もきれいだし、余りない切り口で、面白いのですが、これが少女漫画のくくりとなっている以上、最終的には、やはり気になる彼女とくっついちゃうんでしょうか…でも、そうなると、いちゃいちゃしたときとか、興奮しちゃったとき、どうなるんだろう??と
    でも、今のところ、相変わらずふたりは犬猿の仲だし、始まりがレ.イ.プ紛いの行為に及んだので、若干、引いてしまったこともあり、ふたりがくっつくことが考えられないです…
    まだまだ序盤で、余り進展してないので、今後が気になる作品のひとつです

おもしろい!

タイトルだけ見たら、やらしい感じの作品なのかな?と思ったんだけど、読んでたら、常に脈拍計ってるし、数値が上がるとヤバいとかだから、あぁ心臓が悪いとか、体が弱いからなのか!!・・・と、思ったら!!
    まさか、でした。。まぁ現実世界、有り得ない展開ではありますが・・・おもしろい。。
    意外さが過ぎて、おもしろいです。
    絵もきれいだし。一ノ瀬くん、イケメンだし、変身?した一ノ瀬くんはかわいいし。
    どういった展開をしていくのか気になりますねぇ~、まだ途中までしか読んでないので、これから楽しみに読み進めたいと思います♪

by 想々

あり得ない話!半分BLなの?と思いましたが、一ノ瀬くんが超好みなお顔&キャラだったので、ついつい無料話の13話まで読みました。
    が、、まてまて!なんでそんな展開になるの!?ってトコで終わりました。普通なら気になって読み続けるのかもだけど、私はとりあえず保留です 笑
    理由は相沢くんがゲスすぎるから。。
    これは後々変わっていくのか?わかりませんが、この感じで終わられても、ちょっとポイント使って読むまでの気持ちにはならないかも~。

切なくなる

一ノ瀬くん、イケメンで良い子なのに〜。心拍数が上がると男から女になるという特殊な身体。これは切なくなりますね。恋愛に億劫になるのもわかる。全てを受け入れる人が現れると良いなぁ。親はどうしたんだろう⁇解決の糸口が見つかると良いんだけど。

by uhh

表紙の絵で買いました

無料分のみ読みました。絵がきれいで、相沢くんかっこいいなと思いました。すんなり中身も入ってきてわかりやすいというか、読みやすさを感じました。無料分のみでは、主人公である一ノ瀬くんは出てきませんので、話の続が気になることなく終了してしまいました。

よくわからない

一ノ瀬くんの特殊な体設定で、女のコに
    なってるとき、エッチはできるだろうけど
    そもそも、妊娠したらどうなるんだろう?
    お母さんは、心拍数が上がると男になるの?
    どうやって子孫繁栄するんだろ?
    今後読んでいけば分かるのかもだけど
    色々気になって、中身が入ってこないので
    今後も読むかどうか...って感じです。

大好き!イケメン度やばい

数ヶ月ぶり?にやっと出会えました!
    私好みのイケメンストーリー!
    登場人物サイコー、内容サイコー、文句なし。
    男から女の子になるのはマジでびっくりしたけど、それはそれでめちゃ楽しく読めます。
    早く続き読みたくてウズウズしてます!

面白い‼️

一ノ瀬くん心臓病かと思いきや、まさかの女体化にびっくり‼️
    しかも美少女だし。
    ただ時間制限があるようで。
    まだ無料分しか読めてないので、あの女に見境ない相沢にこれからどうなっていくのでしょうか⁉️
    珍しい展開に興味は有ります。
    相沢とどうにかなっちゃうの?

続編が読みたい!

他アプリで完結まで読みました!最初はそこまてまではなかったのですが、段々ハマりました!相沢くんの絵が若干少年漫画っぽいのがちょっと気になりましたが、お話は面白かったです!一ノ瀬君の表情にキュンキュンしました!両想い?になった後の続編が見たいです!