あにめ子さんの投稿一覧

最新話まで読んだよ

コレだぁーい好き。読みすぎて私の寝る前のお休み本。
    デキるクズ執事と小さい頃からお世話してるお嬢が結ばれるお話し。あぁ、ありきたりねと、見出しに騙されてはだめですよ。読めば読むほど味が出てきます。執事も全然クズくない!中年感も無い!むしろ歳を取るにつれてイケメンってやばいでしょ。ニヤニヤしながら読んでます。

嗚咽、、

心臓がぐわっと掴まれ、嗚咽寸前、涙がダダ漏れするストーリーでした。短いページ数でこれだけ孤独や感動切なさを描く事が出来る作者さんは数少ない持って生まれた天才で素晴らしい漫画家さんとしか言えません。読むことが出来て幸せでした。

絶賛ハマり中

ハマってます。絵があまり好きじゃないんだけどストーリーが私的にピカイチ。
    内容は全てが、
    謎。
    単行本8感まで出てて未だに進展も無くとにかく全てが、
    謎。
    でも焦らされてイライラする事もなく納得した上で続きを期待できるから幸せな待ち時間です。

大好きな漫画

出てる分全部読みました。読んでから何ヶ月も経ってるけど飽きずに今も読んでます。とにかく大好きな漫画です。いつもはヒロインとかどうでもいいんだけどこの漫画に関してはヒロインも好き。良い子だもん。ハッキリものを言うブリッコしない外見の可愛い子です。そりゃー兄弟もマジ惚れするよ。

ザ、リアル

結婚したらこうなるよねの定番ですね。奥さんも容姿普通で長いこと家庭に入ってたのにイケメン可愛い坊やに惚れられるなんてある意味幸運の持ち主ですね。いいなぁ〜と羨ましいがりながら見てます。反対に旦那が他の女性と、、は、見てるのが少し辛い、、けど、まだまだ始まったばかりだから楽しみな漫画のひとつです。

ダークなのかな?

ハマっちゃって無料分プラス課金で少し読んでるけど得体の知れないドロドロ感が嫌だと思いながらもついつい読んでしまう。意味不明な幼なじみの3人の関係は何なんだ?現実ならこんな人たちとは絶対関わりたくないと思うけど好きになっちゃったらしょうがないよね。

月に2話ずつ

月に2話ずつの配信をとても楽しみに待ってます。待ての期間は長く感じますが配信されるとめっちゃ嬉しくて真夜中に即購入。別にハッピーストーリーな訳じゃなく逆にどうしようも無いダメ夫の話しなのに読み続ける何かがこの漫画にはあります。

一気見!

イケメン好きなら絶対読んで!
    ヒロインは微妙だけどそれを取り巻く2人のイケメンは最高に美味しいです。一途過ぎるくらい一途ってのが引き込まれるね。私がヒロインなら選べないな。どっちも最高に良い男なんだもん。
    あぁー!こんなイケメンズに惚れられたいー!

無料分一話しか見てませんが、結構好きなストーリです。ありがちって言えばありがちだけど最後はどうなるか分からないから楽しみです。イケメンは素直でヒロインは闇って言うのもなかなかだし。今現在3話しか配信されてないから待ち通しいですね。

全巻買っちゃった

今の一番のお気に入り。ゆり君マジ高校生?ヤバイ大人じゃん。17歳で欲を我慢して勉強頑張るって、マジ仙人になれるよ。
    ヒロインの幼なじみも捨てがたい。現実こんなアタックされたらどちらか一人を選べる女性いるのかな?いたら見てみたいよ。