みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)

おばかな

おばかな話です‼︎
    かれんちゃん…かわいいですが、
    女友達いないのでは??

広告につられて読みました。
    他から告白されようとも揺らがない
    みたいな文言で。
    でも、揺らぐ系にいい男が⁈

て期待しましたが
    そんな話ではなく、
    ただただ、二人の純愛ストーリーでした
    一話が短いですが
    楽しく読めました★

好き!

かれんちゃんは美人で性格が少し?歪んでるけど幼なじみの大好きな男の子への愛情はまっすぐで、ある意味気持ち良いくらいです。
    そしてそして、幼なじみの男の子クールな感じだけどチラチラとかれんちゃんへの優しさも見えたりしてカッコいい!!

キュン

絵が上手い、可愛いいし、イケメン、見ているだけで癒される。
    カレンのみんなには女王様なのに、みーたんには素直で可愛いらしい!
    みーたんのカレンを大事にする気持ちがイケメン!

イケイケかれんちゃん、好きな人の前では本当に華恋な女の子で可愛いです♡
    みーくんも、高2にしてこの落ち着きよう笑
    優しさと包容力ー!
    お似合いの二人だと思います!

かわいすぎです。

まだ無料版しか読んでないけど、かれんちゃんかわいすぎ。
    こんなかわいい子に迫られるみーくん、クールぶってるけど内心はウハウハなのでは?(笑)

シリーズ全部みてます

こちらは一連のシリーズものになってます
    ついついはまって全部読んでます
    なんだかんだ一途なところが憎めないというか、いいんですよね

絵もストーリーもかわいい!!

絵もストーリーもそれぞれのキャラもすごく可愛いです。思ったより短編なのでパッと読めます。続編もあって楽しみです(^^)

by mg1617

先に続編から見てしまいましたが、こちらも楽しめました。女王様のようなかれんちゃんが、幼馴染のみーくんを前にするとキャラが変わるのが面白いです。

かれんちゃん、純粋で一途でかわいいですよね。きっとこの2人はくっつくのだろうけれどどんなくっつき方するのか楽しみです。

一途

かれんちゃんの常識を突き抜けた一途さがおバカ可愛い!可愛いから許されるんだけど。クールなみーくんのとやりとりが微笑ましい。