mg1617さんの投稿一覧

あったかい、でも不器用な家族愛?

内容はときたま、少し難しいですが、嫁なんだけど母親のような、不器用に家族になっていくすごく暖かい物語です。ファンタジーだけど、無理すぎる展開もなくて、ほんとにこんな世界があったら面白いと思えてしまいます。迷われてたはぜひ!

続きが気になる!!

今1番続話配信を期待している作品です。
    旦那様と主人公の今後の関係や、主人公の実家とのやりとり、主人公の出生の謎など、もう気になる内容が山積み状態。
    一刻も早い続話の配信をお願いします。
    他で配信されてたら浮気しちゃいそうです。

先輩、素敵すぎます。おすすめ!

先輩が素敵すぎて困ります。本当に理想の彼氏( ; ; )先輩から話される言葉が、こんな風に向き合ってくれる人って素敵だなーと思います。自分の参考にもなります。単行本も買っちゃいましたww
    ぜひぜひ!おすすめです!!

おすすめです!!

久々に長編を一気読みしてしまいました。
    出てくるどのキャラも個性的で必ず好きになれます!特に界は最高です!!主人公もすごく、可愛くてどっぷり世界にはまってしまいました(^^)

無料試し読みで購入。

無料試し読みで少し読んで、絵が好みではなく、一旦は読むのをやめていたんですが、ストーリーが気になりもう一度読み始めてからは一気に読みました。ストーリーやキャラが面白いのでおすすめです。

青春漫画!きゅんきゅんしたい人におすすめ

原作を読んで映画も見ましたが、やっぱり原作が最高です!!きゅんきゅんさせてくれました(^^)
    青春漫画でキュンキュンしたい方におすすめです!

この手のストーリーものは苦手だけども

風俗とかの愛のない系の物語は苦手なんだけど、なんとなく惹かれて無料分から読み出したけど主人公の素直さや強さが面白くて、だけど、周りに裏切られたり汚い部分もあって引き込まれました。

可愛い系男子に初きゅん。

かなり女子に近い可愛い系男子にきゅんきゅんできるか不安でしたが、読み始めるとどっぷりハマってしまいました。服装や髪形関係なくかっこよくみえてきます。