一条かれんは誘惑するのレビューと感想

一条かれんは誘惑する

最近のツンデレっぽいものはやたらあたりがきつく、本当に相手を思う気持ちがあるのかと疑問な男の子も多いですが、この漫画のみーくんはいいです!
    口数は少なくて一見強面だけどいつもかれんちゃんのことを思いやって、かれんちゃんが傷つかないように行動します。
    今はかれんちゃんを大事にしすぎているようですがこのあとの展開が楽しみです。

ほんっとうにこの漫画おすすめします!
    今までいそうでいなかったカップル。
    無敵で勝気なお嬢様とクールで強面なイケメンの恋。
    追いかけるのはお嬢様である一条かれんだけれど、イケメン君もそんなヒロインを密かに見守ってます💖

可愛い💕

かれんちゃん、ありえないくらいモテて、子羊ちゃん達を従えて大好きな幼馴染みのみーくんに振り向いてもらう大作戦を練ったり…🥰
    クールなみーくんもどうやらかれんちゃんを大切に思っているのかな?
    どんな展開になるのか楽しみです😊

意外と純粋で可愛いと思いました。
    みーくんも、何だかんだ好きなんだろうな。一番理解してるから、暖かく見守ってるんだろうなと思う。
    ちょっとずつ大人になっていく二人の今後が楽しみです。

試し読みの

女王さまっぷりが良き!
    でも幼馴染見つけた時の誰も可愛い
    何より幼馴染カッコいい!
    この方の作品は男の子が大体かっこいいから好き!ありがとうございます

かれんちゃん押しまくりだけどかわいいし、みーくんの投げやりでもちゃんと想ってるのが堪らなくいい!これからって所で終わってしまって残念。続編希望です!

面白い。

無料の話しを読んでみて、好きなストーリーでした‼️こんなに一途に想えるのもいいし、二人のやり取りもキュンときちゃいます!

主人公かれんちゃんの幼馴染みへの愛情が一途なラブコメストーリーです
    かれんちゃん美人でもてまくりますが(ありえないくらい)幼馴染み大好きで、しつこく追いかけます。
    幼馴染みの男の子は超クールで大人びてます。言葉が少ないので、気持ちが読めず。
    恋へのヒロインの突っ走り感が応援したくなるラブコメ作品です。

うーん?

4話まで読みました。

確かにかれんは可愛いし、みーくんも格好いいんだけど、かれんの暴走っぷりというか、自分のことしか考えてないところが私には合いませんでした。
    もう少し話数が進めばちょっと違うのかもしれませんが……。

作者さん(や編集さん)はコメディとして下僕やらいろいろ設定を作ったのかもしれませんけど、この絵柄には合わないと思いました。絵が綺麗すぎます(笑)。

なんだかんだ言いつつも結末は気になるので、5話以降はポイントが余ったときにだけ読むと思います。

おばかな

おばかな話です‼︎
    かれんちゃん…かわいいですが、
    女友達いないのでは??

広告につられて読みました。
    他から告白されようとも揺らがない
    みたいな文言で。
    でも、揺らぐ系にいい男が⁈

て期待しましたが
    そんな話ではなく、
    ただただ、二人の純愛ストーリーでした
    一話が短いですが
    楽しく読めました★