一条かれんは誘惑するのレビューと感想

一条かれんは誘惑する

主人公かれんちゃんの幼馴染みへの愛情が一途なラブコメストーリーです
    かれんちゃん美人でもてまくりますが(ありえないくらい)幼馴染み大好きで、しつこく追いかけます。
    幼馴染みの男の子は超クールで大人びてます。言葉が少ないので、気持ちが読めず。
    恋へのヒロインの突っ走り感が応援したくなるラブコメ作品です。

最近のツンデレっぽいものはやたらあたりがきつく、本当に相手を思う気持ちがあるのかと疑問な男の子も多いですが、この漫画のみーくんはいいです!
    口数は少なくて一見強面だけどいつもかれんちゃんのことを思いやって、かれんちゃんが傷つかないように行動します。
    今はかれんちゃんを大事にしすぎているようですがこのあとの展開が楽しみです。

ほんっとうにこの漫画おすすめします!
    今までいそうでいなかったカップル。
    無敵で勝気なお嬢様とクールで強面なイケメンの恋。
    追いかけるのはお嬢様である一条かれんだけれど、イケメン君もそんなヒロインを密かに見守ってます💖

試し読みの

女王さまっぷりが良き!
    でも幼馴染見つけた時の誰も可愛い
    何より幼馴染カッコいい!
    この方の作品は男の子が大体かっこいいから好き!ありがとうございます

かれんちゃん押しまくりだけどかわいいし、みーくんの投げやりでもちゃんと想ってるのが堪らなくいい!これからって所で終わってしまって残念。続編希望です!

絵が好き

ぶっとんだ主人公ですね(笑)

しかし、それがまた可愛い!!

この方は本当に女性も可愛いですね!!

男の子も格好いいし✨

あんな幼なじみだと他に目がいかないですよね✨
    しかし、絶対みーくんもかれんちゃんが好きなはず!!

続きまってます!!

可愛い💕

かれんちゃん、ありえないくらいモテて、子羊ちゃん達を従えて大好きな幼馴染みのみーくんに振り向いてもらう大作戦を練ったり…🥰
    クールなみーくんもどうやらかれんちゃんを大切に思っているのかな?
    どんな展開になるのか楽しみです😊

みーくんイケメンすぎな!!!何気に純粋な返しをする所がまたキュンとした!!笑
    もうガバッと襲ってやればいいのに!!!!笑
    かなめちゃん、性格というか…取り巻きがいなかったら好きかな…笑

かれんちゃん、純粋で一途でかわいいですよね。きっとこの2人はくっつくのだろうけれどどんなくっつき方するのか楽しみです。

可愛い

かれんさま、かわいらしい。恋する女の子はかわいらしいです。みーくんは、かれんさまのこと、どう思っているのかなぁ。やっぱり好きなのかなぁ。
    なんだかんだいっても、純粋で一途なかわいい子に想われたらうれしいはず。