みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)

怨霊の奥様との新婚生活を描く、という新しいタイプのコメディで、斜め上を行く展開が面白い!
     でも奥様の麗美さんの顔はホントに怖い(笑)
     毎日心臓に悪くて、愛があっても大変そう😅

怨霊とどうして結婚(法的に)出来たんだろ

面白いです。
    怨霊なので奥様の顔はとても怖いけど、時々見せる人間だった頃の顔がとても素敵です(すぐ戻っちゃうけど)。

かわいいふたり

おばけと人間の恋愛話なのですが、馬鹿馬鹿しくて、それがいい!色々ハプニングもありますが、楽しく解決していきます。

笑った!

奥様の顔は確かに怖い…。
    でも、ちょいちょい笑える!
    久しぶりに吹き出してしまった!(笑)
    奥様が怨霊なんて内容の漫画は初めてデスが、なんか楽しい。

おもろい

形は違えど、こんな男女間の婚姻関係があったら面白いんじゃないかな(無論、正式には認められないだろうけど)。

陸と麗美さんコンビ最高におもしろいです。麗美さん怖すぎるし陸は何度も殺されかけているのになぜ愛せるのか。恐るべし愛の力。

無料分で途中迄読みました。
    怨霊の奥様と普通の人間の旦那さんとの結婚生活が面白く書かれています。
    時々クスッと笑えて無料なら読もうと思う

サラッと楽しい

奥様のビジュアルが期待以上に怖い!怖いけどほっこり楽しく読める物語で、面白いです。怨霊との結婚に反対するお義母さん、そりゃそうだよなーー!と義母に共感です。笑

ずっと見ていたい2人。

ホラーは苦手ですが、これは大丈夫!奥様の怖い時の顔は本当にけっこう怖いけど、面白いが勝る。特に2人のなれ初めは笑った。ちょいちょい出てくる「もう死んでるけど」的な自虐突っ込みも好き。こんなに幸せなら成仏してしまいそうな気もするが…ずっと見ていたい2人。

怨霊と結婚

怨霊と出会い、恋して愛して結婚して生活していくはなしで、怨霊奥様が可愛いくなったり、乱れて怖くなったり面白い。