ぎにーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よくあるパターンのお話だわーと思いながら読み進んでたらなんだかちょっと違った。
    前世で同じく亡くなった兄弟たちも同じく転生してて次々再会していくし、なんか思ってたよりギャグ多め?なラブコメみたいな感じになってて面白い。
    ただ、えれなの家事に対するスペックすごくね?
    家事の範囲超えてるし大兄弟家族にいたとしてもあそこまで知識って身につかないと思うけど。

ときめきの沼だよ…!

まあ無料分だけでも…とほぼ期待せずに読み始めたものの、なんじゃこりゃあ!!!と、ときめきまくっている。
    序盤早々恋のライバル出現かと思えば、全然違う。
    良い人。みーんな良い人達。
    素敵な世界。
    信子視点と入江くん視点どちら側からも描かれているので、やきもきとときめきが更に倍増。

話は面白い

攻略対象の男子達がみんな面長でかっこよくない。
    顔が長いなーと思いながら読んでいる。
    話は面白い。
    完全にゲームの世界の悪役令嬢に生まれ変わったわけでなく現世ではまだ生きているし、その現世の家族もゲームの世界にいる主人公をサポートしつつ見守っているところなんかは他の転生ものと違いがあって良い。

絵柄があんまり…と思ってたけど慣れてきた。
    物語も無料分だけ少し読んでみようと思ってたけど、面白くて一気に無料分読んでしまった。
    何これ超キュンキュンするじゃん!!!て感じに読み進めてしまった。
    ポイントたまったら続き読んでみようかな。

面白いですよ

レビューが低かったけど読んでみたら面白かった。
    モラハラの元カレ(←多分まだ別れたつもりはなさそう)が今後どう絡んでくるか、完全に決別出来るのか気になります。
    この元カレ以外はみんな良い人。

広告で以前から気になってはいたが今回無料で読める分か多かったので読んでみたけど飯田が大奥に飛ばされるのが序盤だったので驚いた。
    これがメインだと思っていたから。
    まだまだこれで終わりではなくもっと闇があるようで気になる。

早く痛い目に遭えばいい

展開的にはよくあるお話。
    妹がわかりやすく性悪で顔にも作戦にも滲み出ていてひたすら嫌な感じ。
    もう早く痛い目に遭えばいいのに。
    今のところ王子にも魅力は感じないけど、どう変わっていくのか。

どきどきする

広告で気になって来てみたら無料分があったので読んだらあれよあれよとポイント使って最新話まで読んでしまった。
    ふたりのそれぞれの時々交差する物語の続きがとても気になる。

広告で気になり無料分を読んで面白かったので課金した。
    人生やり直し系の話。
    主人公の性格は基本的に変わらずキツいまま。
    けど気高く読んでいて心地よささえ感じる。
    続きが気になる。

確かにクズではあるが

言うほど和巳はクズではないな、と。
    完結してるんですね。ネタバレのレビュー読んでだいたいのことがわかりましたが、楽しいので無料分全て読んでみます。