みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

圧倒的、チート

圧倒的な強さの主人公は、実は異世界二度目。最強なのに、どこか憎めないキャラクター、ドSの要素も満点。しかし、仲間にはめっぽう好かれる主人公です。姿が変わっているのに気付かない時は、ドキドキしながら、見てました。ゲーム好きにあるチート感も共感しますよ!
    是非とも見てください。

異世界に最近ハマってます

こちらは異世界モノの中でも珍しい2度目の異世界。なので異世界の勝手がわかっている上に知り合いがいるのでサクサク進みます。
    まったりゆっくり異世界ライフというより、バトってます。絵がキレイなので女性でバトルが苦手でも読めると思いますよ

二度目の転生ですでに強い

強すぎて、強制的に人間界に戻されるとか、最初に呼び出した王様がくず過ぎる。主人公はもうすでに、べらぼうに強いし、伝説の魔獣と知り合いだし、魔王に好かれてるしと、どんな展開になるのか楽しみです。今度は強制的に戻されないといいな。

なんか

絵もあっさりだし、内容もあっさりなんですが、
    二度目なんだ‼︎
    で、皆仲良く知り合いで当たり前
    ってゆう楽な設定で
    深く書いてないのに
    それで飲み込めてしまうとゆうか‼︎
    なので、ついつい読んでしまいましたが
    要は勇者がただのモテモテな話??

異世界

二度も異世界に召喚されて戦う人?別人になりまた舞い戻る。力はそのまま残っている?と
    なんかそんな所から始まり強いというのだけは解るのだけど、召喚された人が戻るは普通の様な感覚のなか強制送還されるというなんか不思議な感覚な話です。これからどうなるか読んでみたいものです。

うーん·····

2回目の転生と言うことなので仕方ないかもしれないが、行く先々で知り合いばかりに会うので、ワクワクが感じられないかなと思う。しかもみんなその種族のヒエラルキートップの存在。相手はほぼ女性のハーレム設定。チート、ハーレムが好きな人はいいかもしれないです。

珍しい設定かな

よくある転生物語かと思いきや、2度目の転生で前回の記憶も能力もあるし、前回の仲間もいて転生先での立場も確立されているし、どうやら悪いのは魔物ではなく王様?らしいし??

設定が珍しく読んでいて面白かったです。今後の展開が楽しみです♪

定番の転生物ですが楽しめます

転生物でサクサク読みやすいです
    ただし 漫画の絵のクオリティがあと一歩で残念です。もう少しデティールに気をつけて書いてもらえるとさらにいい作品になると思います。これからもいい作品を期待してますね

異世界の話が好きで、レビューも良かったので読んだんですが、なぜか
    興味をそそられない。そして無料分だけ読もうと思っていたら間違って続きを購入してしまいもう二度とタップしないでおこうと思ってしまった。でも読み進めたら面白いのかなぁと少し気にはなっています。

面白い🎵

2度目の異世界召喚って設定はとても面白いと思いました。それも同じ世界。いろんな個性的なキャラが多く出て来るので楽しいです。ただ途中から次第に残虐性のあるシーンが多くなって来て、読んでいて切なくなりました。