スマイルはなちゃんさんの投稿一覧

異世界

二度も異世界に召喚されて戦う人?別人になりまた舞い戻る。力はそのまま残っている?と
    なんかそんな所から始まり強いというのだけは解るのだけど、召喚された人が戻るは普通の様な感覚のなか強制送還されるというなんか不思議な感覚な話です。これからどうなるか読んでみたいものです。

愛??

大変な事も嬉しい事も幼いころから二人一緒に乗り越えてきたからこそ生まれる愛の形なんですが
    本当の兄弟であるのかな??って客観的にみてしまう自分もいるし、いやそこをみずにかっこいい兄を相手という感じでみていくならばこの純粋愛はありだとみてしまう所があります。

幼馴染が3人とも?

3人とも芸能人になってしまうの??それも皆顔もよくスタイルもよい?有りえないような話だなって思うのについ読み進めてしまう。才能があったのにオ-ディション落とされる事ってあるのだろうか?とよくわからないけど先読んでみます

自然

33歳と21歳の大学生のカップルなのになんか自然だなって思います。酷い付き合い方していた大学生が年上の彼女には誠実なところがいいな。一まわり違う相手と年齢近いハイスペック男性どちらを選びますか?ってなるとどっちなんだろう。

意識始める

こわいだけの同級生とのことがきになるだす。まさかの親の借金で知り合いの家へいくようにと張り紙ひとつでそこへいくそして行った先はシャアハウスそしてまさかの知り合いの家そこから始まる関係だけどなんか二人の間には昔に何かあったような感じ。

優等生が・・

どっからみても優等生な女の子がある事をきっかけにライバルに知られてしまうスト-リ-です。
    しかし相手も実は本当の自分がでてくるようになり二人の間に恋愛の気持ちが・・

潔癖症

潔癖症のお局さんとイケメン営業マンが偶然出会い興味なのか近づいていくという話です。人と関わりたくない人が誘われて食事とかいくのかなとか、なんで近づくのかなとか不思議ですが、何かのきっかけで変わっていく感じなのかと読んでみます。

天才

小さいころから人よりなんでもできる少年と純粋な少女が一緒に育っていく感じ。天才で大人だった子供のころをもつ少年の心は凍っていたそれをこの純粋な心でこの少女が溶かしていけるか?ってところでどう愛にかわっていくのか楽しみです

読んでるとはまる

お金持ち御曹司の上に階段から落ち腕をおってしまった少女そこからお世話係として家に住み込みでお世話をするという話ですが、高校生でありえないですが読んでいくうちにハマって読んでしましいました。