経験ないこと

普段は見かけないしお隣さんが、ということもないので、なんだかリアルでファンタジーだなと思っていました。読んでいて、出来るだけ孤独視しないようにしないと…と思えてきました……

こじんてきに

これ苦手なやつやった。なのに読んじゃった。仕事としてこれをされてる人、すごいと思う。読んですぐ削除しました。なんかその場を想像できてしまうのが怖い。絵がシンプルなだけに…。

まだ

全て読み終えてないですが、
    こういう職業の方の話ってなかなか聞けないので知ることができて勉強になります。
    そしてやはり霊はいるんだなぁと、わたしは霊感がありませんが再認識しました。

うーん。。

絵がなんとも気になって、無料分を読んで見ました。
    いろんな仕事があるんだなーと。
    毎日大変なお仕事ですごいなと思います。
    人の本質がみえて、それはそれで興味深いです。

霊感設定は不要

こういったお仕事があるという事だけでも十分成立するのに、霊的な現象が自分にも起こったという事まで盛り込んである。
    霊感設定によって陳腐になってしまった残念な作品。

あー

ダグにホラー(心霊的なもの)がなかったので読もうと思ったら…初っ端からホラーっぽいじゃないですか!!
    ちょっとまだ読む勇気が出ないので、勇気でたら続きを読もうと思います

内容が変わってる

特殊清掃ってのに興味を持ってたので見てみましたが、内容は主に心霊関係ばかりです。その類いが好きな人は面白いかもしれませんが毎回同じようなネタで飽きてきます。

うーーん

無料の分しか読んでいませんが、孤独死した人の髪の毛がカツラのようにまるごとゴソっと落ちているシーンを読んで、こわくなって、先を読み続けるのをやめてしまいました。

漫画ではじめて知った

この作者さんの話には惹かれるものがあり購入してみました。自分の知らない世界を漫画でソフトホラーで教えてくれる作品です。でも、怖がりの私は途中離脱。

直ぐ近くにある現実

孤独死、自殺なんてニュースでしか知らないけど、直ぐ身近にある話なんだよね。そして、現場を誰かが綺麗にしてくれている。身近で知らない世界に引き込まれる

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全220件