三代目焼おにぎりさんの投稿一覧

はまった

何だこの漫画は!!めちゃくちゃ面白いじゃないか!!
    とりあえずヒロインの耀一朗の溺愛っぷりが安心して先を読もうという気になります。
    大正時代が設定の話ですが、そこまでガッツリ時代感はないのじゃないかと思われます(大正時代に生きてないから分からないけど)

青春の作品

アラサーの私には、青春時代を語るにはなくてはならない作品です!花より男子にはまりすぎて、当時の彼氏にフラれました笑。
    F4の西門さんが好きすぎてたまらなかったです。西門さんと優希ちゃんの話が好きでくっつかなかったときはかなりショックでした。

レビューするほどでもないけど

かの有名な作品。ドラマから入った私ですが、はまりました。内容も勉強になることばかりで、妊娠した時によく読みました。特に、膀胱炎になったときに不安でよんだのですが、読み終わったあとレンタルして良かったと思いました。

面白い!!

無料の分が沢山あったので、読んでみました。話の内容が共感できるものだったので、思わず買い進めてしまいました。
    妻になり、夫とは家族になってしまったけど、女性としてみて欲しいところもあって、読んでいて切なくなりました。

面白い!!

ためし読みだけのつもりが全部読んでしまいました。
    面白くてたまらなかったです。

ヒロインと新卒真山くんに頑張って欲しい!!不器用ながらにヒロインのことを心から想っている真山くんを応援したくなります、不倫はあかんけど。

三作で一番すき!

ヒーロー三兄弟の末っ子のお話です。末っ子のお話が一番好きでした。その理由としては、黒髪×不器用×ツンデレが好きだからです。 一度読んでみて!イラストも綺麗だし損はない!今でも読み返してます。

他サイトで借りましたが最高

作家さん買いです。他サイトで安く借りました。
    すれ違いからのハッピーエンドです。若干はしょりすぎな部分もあると思うのですが、先生のイラストの美しさで気になりません\(^o^)/

最高の作品!

イラストが可愛い!
    斬新な設定!
    臨場感と緊張感溢れる作品です。
    元々小説だったみたいです。気になって、 本家も読みました。ダラダラいきそうなので、ポイント消費上等!!の方はオススメです!

可愛い!

こちらのサイトで購入し読んでました。履歴消したら、購入してた分が消えちゃって、新たに買い直した程好きな作品です。
    ヒロインが一途で空気よめないところが可愛くて、ついつい応援してしまいます。

普通だけど買い続けてしまう不思議

失礼やけど、そこまで面白くない。先がよめてしまうが、なぜか買っちゃう。ありきたりだけど、購入ボタンをポチッと押させられてしまう魅惑の作品です。
    黒髪×スーツ×ドSスキーの皆様は購入して損はありません!!