みんなのレビューと感想「敵性最強種が俺にイチャラブしたがるお義母さんになったんですが?!」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開★4将来性★4絵★3

最強の仲間を手に入れた、若手冒険者の成長のストーリー。
    最強に頼らず、自らの力で冒険者を望む主人公と、そんな主人公を守りたい最強との関係が面白い。
    今後の展開に期待したい。

ここで終わりにします

題名からしてもそれっぽいと気がついていたんだけど…。1人目はいいよ、お義母さんということで。でも2人とか3人とか増えた段階で「もうええよ」…最新話まで読みましたがここで打ち止めにします。

スミマセン、よくわかりませんでした。絵も幼い感じで好みからはずれてましたがそれは人それぞれなので。ただ私の素直な感想です
    ストーリーは悪くないと思うので、他の作家さんが描いたらまた違ってくるかと期待します

まあまあ

無料で数話読みましたが告死の乙女ってなんだろうか?最強で人を殺めるものがなぜか主人公を気に入ってしまう。一緒に戦い主人公は成長するのだがこれからどうなるのか?

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。

2体目が。。

最初の展開は面白かったのですが、2体目以降展開が個人的には合わなかったです。お母さんというのも中々馴染まなかったですね

優しい

魔物、お義母さん。魔物はなぜ心をもったのか、愛を知ったのか。冒険者の主人公とともに少しずつ心を通わせていく優しいストーリー!

もう一歩

なんか刺さらなかったな~。何ででしょうか?絵はちょっと物足りないけど、それが原因ではない気はします。

内容は

ダンジョンで死にそうになって女の子が助けてくれて守ってくれる話しみたいです。あんまりハマらないから無料分だけ読んだら読まないかな(-。-;

たしかに

リアルな社会というか組織というか国家と言うかの闇的な話も含みつつ進むストーリーは中々新しい感じがしていい