みんなのレビューと感想「アオとハル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アオとハル

無料分を読んでいますが、面白いです!どんなことがこれから起こるのかな、恋になるのかな
    気になりますが、ポイント使うかどうするか

思春期の男の子ってこんな感じ?笑

思春期の男の子ってこんな感じなのかな?笑
    と思いながら楽しませてもらいました。
    とにかく女の子を追いかける姿、妄想する姿、ちょっとポジティブ思考なところ、全てが可愛らしいです。

なかなかの家庭環境でしたなぁ〜
    こんな中でも必死に頑張って育ってる子供は本当に強くなると思いました!

好きです。

最終話までイッキ読みしました。

読み進めるとどんどん増してくる、主人公二人の魅力。
    空気感。
    友人の優しさ。

もっと続きを見たくなるようなモヤッとする終わり方も良いですね。

男の子がコミカルで面白かったし、女の子も事情ありげで気にはなったのですが、わかりにくくて読むのに疲れて途中でやめてしまいました。

by carro

まぁまぁダメダメな男子が主人公。青年漫画の割には少女漫画的な要素もあるというか、なかなか面白かった。

まだ無料しか読んでませんが…

何があっても陽気な思考のハルオについつい笑ってしまうシーンが多くありました。ですが、続きを購入してまで読もうって気は起きませんでした何か。

分からない

★4つの意味がまだ分かっていません。どんな漫画なのか、何を言いたいのか、なかなか掴めなくて、主人公的な男の子もあんまり可愛くないし、もうちょっと始めに山を作って欲しいかな。

無料分で初めてみましたがなんかあまりまたよみたいとは感じませんでした。なんとなくハルがあまりにも生理的に受け付けられません。

謎が多い

ある日一目惚れした女の子が、実は子供の頃一緒に遊んだ子で、しかも何か良くないことを抱えている…無料分を読みましたが過去が全然わからないので謎が多いですが、引き込まれます。続きが読みたいです。