みんなのレビューと感想「アオとハル」(ネタバレ非表示)

アオとハル

ハルはよくいるちょっとお調子者の男の子な感じします。見ていると面白い。アオと出会って、どうやら何かありそうな、以前からの知り合いのような、少々ミステリーじみています。ミステリーは好きなのですけど本物のミステリーとは違いますよね?何となく暗い感じがして、ポイント使って続きを読む気にはならないです。先を読んでないのではっきりはわかりませんが、いじめとか虐待とかの話になるならあまり読みたくないなぁと思っています。

面白い!楽しい!

表紙にひかれて、爽やかなボーイミーツガールものだと思って読んでみたら、違った!いや、ボーイミーツガールではあるんだけど、主人公の男の子のキャラクターが想像と全然違った。こんな芸人気質な男子だとは思わなかった。予想と全然違ったけど、違ってた所もまた良くて、面白かった!

アオの兄が気持ち悪いなぁ。
    出てきたばかりですでに嫌な感じ。
    無駄にキラッキラして睫毛バッサバサで、何ともない顔してハルを殴ってるとかサイコパスじゃん。
    8話までしか読めていないけど、なんかもう気持ち悪い。
    タイトルは爽やかな感じだけど、内容は重そうだなっていう印象。

気になるね~

無料お試しの分だけ読みました。アオとハルの過去の出会いに何があったのか… 複雑な家庭環境がありそうだけど、二人のこれからの関係とかどう描かれているのか気になる!全20話で終わる内容なのかな~気になる!!

ヒロインが美人

ヒロインは美人だけど、もう1人の主人公の男子高校生は、イケメンでも無いし普通。美男美女の話が多い中、新鮮。話もちょいエロあり、コミカルありで、先が読みたくなりました。ハッピーエンド希望です。

思春期の男の子ってこんな感じ?笑

思春期の男の子ってこんな感じなのかな?笑
    と思いながら楽しませてもらいました。
    とにかく女の子を追いかける姿、妄想する姿、ちょっとポジティブ思考なところ、全てが可愛らしいです。

好きです。

最終話までイッキ読みしました。

読み進めるとどんどん増してくる、主人公二人の魅力。
    空気感。
    友人の優しさ。

もっと続きを見たくなるようなモヤッとする終わり方も良いですね。

最初期待してなかったけど良い作品でした。なぜアオが虐待されていたのかわからない部分もあったけれど、二人で逃避行するところとか、心をかよわせていくところとか良かった。映画に出来そう。

謎が多い

ある日一目惚れした女の子が、実は子供の頃一緒に遊んだ子で、しかも何か良くないことを抱えている…無料分を読みましたが過去が全然わからないので謎が多いですが、引き込まれます。続きが読みたいです。

主人公の男の子のリアクションが、面白くてついつい笑ってしまう。ツンな女の子の塩対応にもめげない姿にかなり好感が持てました!無料分しか読んでないのでゆっくり読みたい。