みんなのレビューと感想「アオとハル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アオとハル

凄くおもしろかったです!続きが気になりました。女の子が可愛いです。もう少し無料で読めたらよかったです!

ほっこり

なんだか思わず、読んでいてほっこりする作品でした。
    いいなぁ。若いって。
    戻りたい、高校生の頃にと思います。

面白いです

無料分しか読んでいませんが、キャラクターたちもとても魅力的でストーリーも面白いです。続きが気になる作品です。

ハルオくんは

ハルオくんは、ホントに高校生なのかな?
    中学生みたいな思考回路してないか?
    ☆4つ(仮)
    無料分途中なのでもうちょい読んでから最終判断だなー。

by 029chan

内容うすいけど楽しくヨメました。男子高校生はノリとイキオイでがんばっているんだと思います。がんばって。

ハルはよくいるちょっとお調子者の男の子な感じします。見ていると面白い。アオと出会って、どうやら何かありそうな、以前からの知り合いのような、少々ミステリーじみています。ミステリーは好きなのですけど本物のミステリーとは違いますよね?何となく暗い感じがして、ポイント使って続きを読む気にはならないです。先を読んでないのではっきりはわかりませんが、いじめとか虐待とかの話になるならあまり読みたくないなぁと思っています。

無料分しか読んでませんが、アオがなにか事情があるのかなと気になるけれど、ハルのキャラがあまり好きになれなかったのでもういいかなと言う感じです。

タイトル見て最近やってたお弁当のドラマの原作かと思ったら違いました。
    ポイントないので止まってますが続きを読むかは悩みます。

続きが読みたくなる

男の子って女の子より純情な気がする。さっぱり系かキモイかになってしまう。あたしは好きな人になかなかコクれなかった。

無料で8話まで読みました。アオとハルの過去が少しだけ見えてきて続きが気になるところです。なぜサイコ兄は良い生活をしていてアオはひどい生活なんだろう。課金するか悩み所です。