みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)

エロ時代!

絵が綺麗で、肌感や感度が伝わってきます。この先生の特徴なんですが、だいたい主になるカップルは美男美女、あと女の子もかわいいけど、他の男が野獣系だったり汚かったり。もう少し女子がえろキュンできる登場人物出して欲しいな。

でもあらくさと殿が結ばれる日が楽しみ。

一話だけ、無料配信分を読んで見ました!女の子は可愛くて色っぽかったです。くノ一なので、登場するところはもう少し忍びっぽい格好で良かった気がします。春画家さんに頼まれてから、露出の多い忍び服に着替えた方が忍びっぽいなと思いました。

あさくら佐助

お尻の図が何を求めているのだろうかと考えてみるのですよ。

とにもかくにもエロ時代ですね。
    女性がみんな、グラマーに描かれて

そっちの方へのめり込む。
    目的がそっちですね。

少し話の意図が理解出来ないところが面白いですよ‼️

えろい

すごくおもしろいです
    主人公がかわいい
    絵もきれいですよ
    とにかくえろい。絵がえろくてかわいいのでこの作者さんは大好きです
    最初は恋愛系かと思っていましたが全然ちがいました(笑)
    人間模様とエロへの執着となかなか盛りだくさんな内容です

求むイケメン

この作者さんの魅力は、なんといっても女の子。どの子も柔らかそうだしかわいい。
    難点は男性キャラかな…
    ぜったい超絶イケメンを描けるはずなのに、だいたい男性キャラは味はあるけど、いわゆるイケメンではないんだよな…。

江呂時代て…バカバカしすぎて笑えました(笑)あ、コメディって書いてますね(笑)
    しっかりエロですがそれ以外はありません

絵が好きなのでエロなしで書いて欲しいのですが…この作家さんはこれがウリなんでしょうね…

絵は好きです

どこかのサイトでボカシありで読んで、気になりめちゃコミさんの無料で読んでいますが、お色気シーンはもう一つ物足りなさが。ただストーリー設定はしっかり?していて面白かったです。

絵は可愛い

女の子のえっちな絵はすごく、綺麗でエッチです。体格もむちむちで理想。
    大体一話に一度性描写があるので、ストーリー気にしない方は、途中から読んでもエッチな場面は読めます。笑笑

かわいい

絵がものすごくキレイ。女の子の顔とか体つきがとても可愛い。忍者のストーリーはいまいちよくわからないけど、あらくさちゃんがかわいいのでもうしばらく読んでみたいと思ってます。

エロすぎて刺激が強いです!!

主人公は術で自分がエッチをしているようにみせているところが多いと知りつつも、見る側からしたらどちらも変わらないのでドキドキしながら読んでいます。