りーぼさんの投稿一覧

結末はハッピーエンド?

夢中で読み進めて完結まであっという間でした。後半ツラかった。涙なしでは読めません。アベルには死んでほしくなかった!ジョージィがロエルからアベルへ気持ちが切り替わるのが早かったのにビックリ。アベルと1回結ばれただけで妊娠~出産にもビックリ。最後アーサーが生きていてくれたのは嬉しかった。でもそのまま家族になるって、スゴイ結末だった。ちょっと微妙なハッピーエンド。

おもしろかった、、、のにな

作者さんのニュース見てビックリでした。まだ読んでる途中だったのに、もうこの先のお話は配信無しなのかな?続きを読みたかった、、、とても楽しみにしていたのに残念です

すごく流行ってるから、どんな話なのか試しに少し読んでみようと思って無料お試ししたらドップリはまってしまいました。
    禰豆子かわいい。鬼にされてしまったのに、人の心は無くさないなんて泣ける。まだまだ読みはじめたばかりですが、続きが気になってどんどん読んでしまいそう。

うちの家は全然このマンガのような状況ではありませんが、なぜか引き込まれて読んでしまいます。
    マンガのダンナさんの言い方っ。どんだけ相手の気持ち考えてないんだ。ひどい。ケンカにならないのがよけいにモヤりますね。言われた主人公さんは可哀想だけど、もっと対等に話できないのか。言われっぱなしがムカムカします!

やっっったぁぁぁ

うれしい!他の漫画アプリの広告で気になって試し読みして大ファンになりました!でもこっちの会員でありながら別のアプリ会員登録するのが面倒とゆーかもったいないとゆーか、、しぶってたらの~めちゃコミ配信スタート!良かった!じっくり続きを読みたいです。

ひうらさとる先生大好き

昔っから読んでた漫画家さんですっっ!結婚~妊娠の話を書かれていたなんて全然知らず…作者名で検索して見つけてしまった。あたしも40で出産したので他人事とは思えない。いろんな思いが詰まってるこの作品、まだ途中ですが最後まで読みたいです。

大好き!!!!

マミちゃん!も~自分が小学生~中学生時代にはまったアニメです!アニメグッズ屋さんにもクリィミーマミグッズがあふれ、高校生の時にはオタクレベルに集めてました。可愛いですねぇマミちゃん。久々に見たらやっぱり好きで懐かしくて嬉しくなりました。

なんかハマる

絵がどうしても受け付けないタイプだったんですが、読んだらなんか面白くてハマっちゃいました!
    無料分まで全部読んだとこですが、続きは気になります。でも課金するほど絵が好みではなくて…笑。
    ポイント貯めて考えようかな。

絵がキレイ

女の子の顔が可愛くてキレイな絵柄だったので読み始めました。広告会社の話はよく知らない世界でちょっとわからない内容もあったけど、まぁイケメン男子たちと主人公のやり取りが気になって一気に読んでしまった。えっちなシーンはいまいち魅力に欠ける感じでしたがwww

絵もキレイだし

子育て中の自分にとっては胸の痛むストーリー。この先どうなっていくのか気になる。
    虐待はダメとわかっていても、子どもが言うことを聞かないとイライラする気持ちはわかる。理性でおさえるのが大変な時もあるよね。