ちゃぴこここさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく大好きな作品です。
    最初はただのよくあるモラハラ旦那の話か〜って思ってたら実は違う。
    人っていつも自分の都合の良い解釈で
    物事をみがちっていうところが
    描かれていてすごくリアルでした。
    また、お母さんが私のこと嫌いよねっと主人公に言った時の主人公の返しがすごく好きなので是非読んで欲しいです。
    (個人的に私のこと嫌いよね、って言うのはすごくずるいと思う。どんなにひどいことされていても、嫌われる原因を作ったのはその人だし、例えばイジメをしている加害者が被害者に謝ったら、ごめんって言われたから、絶対許さないといけないみたいな、許さない被害者がダメみたいな雰囲気になるから)

大好きです

他のアプリで、ずーーっと追いかけながら見てました。ここに出てくるみんな大好きです。
    すれ違いつつ、お互いの弱いところを、互いに支え合って成長していく。そんな関係いいなって思います。わたしも年下男子にぞっこんに愛されたい…

面白い!!

主人公の頭が良くて、憧れの王子様がやってきて…のようなお姫さま展開ではなく、ちゃんとストーリー展開があり楽しかったです。
    逆境にも負けない主人公の逞しさが見ていてスッキリしました!これからも課金するかなあ〜

ただただ、厳しく仕事をする人かと思ったら、人情あり、恋愛ありで面白いです。またみんなそれぞれ事情があって、共感してしまったり、同情してしまったり…このまま読み進めます^^

だいすき、スカッとする

この作品大好きです。
    女性達の切り返しが頭が良くてスカッとする。笑
    私も、こんな風なカッコよくて、正しいことをズバッと言える大人になりたい〜。

なんかリアルで好き!

職場の年下の後輩に突然迫られて…より、ありそうでないストーリーが好きです。
    ただ、私が主人公なら沼っちゃいそう…こう言うメンズに弱いです…

ひっそりとした愛情

絵もストーリーも綺麗で、楽しみに読んでる作品のひとつです。
    まだまだ謎が多いですが、
    2人の愛を見守っていきたいと思えるお話です。

ストーカー気質のお隣さん

個人的にはこんな風な狂気じみた、愛の形大好きです(ただし美男美女の二次元に限る、ですが)
    こんなに深く愛されてみたい〜//

めちゃ面白い!

独特な話し方、殺し屋の話なのにシリアルじゃない!めっちゃ面白いです☆
    個人的に、妹の魔性っぷりが大好き。何度も読み返してます!

どんでん返し

最初は、空気が読めない自分で何も決められない主人公か…と思っていましたが、読み進めると実はそうではないことが分かりビックリ。