みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)

新作という事で読んでみました。

イラストは綺麗です。
    おとぼけなくノ一さんのストーリーとしてもおもしろい‼️
    だけど、春輝さんの作品にしてはエ◯シーンが物足りないのです‼️ガガ〜ン…
    期待してたのに…新作だから、期待してたのに…
    まぁ、まだ2話しかないのでこれからへの期待も込めて星が上がっていきますように…
    今は星2つくらいの満足度しかありません。

くの一物レビュー

敵に囚われて縛られて色々されちゃうパターンかなと、思いきやパロディ物でした。
    忍術で幻覚みせたりちゃったり、エッチぷりっは今一つでした。しかし、漫画家さんの絵は女の子が可愛い子ばかりなので、ついつい見ちゃいました。

なんだかんだ好き

絵がとても綺麗で天然な主人公はかなり好みです。また伏線や主要なキャラクターとの関係性なども出てきたのでこれからどうなるのかなとストーリーとして楽しんでいます。ピュアな恋愛感情から発展するエロも個人的にはいい感じ。これからどうなるのか楽しみです。

可愛い!

作家さん買いです。

これまでまだ読んでいなかったのですが、無料配信で少し読んでから
    後の話数まとめて購入しました。

とにかく絵が綺麗です。可愛い。
    無料配信後の話数から、R18要素が強くなるので課金しても満足度が高いです。

面白い笑

ユーモアとエロを混ぜ合わせた作品!えろ時代には笑った。でも和もの、くノ一ってなんでこんなにエロいんだろー

イラストが綺麗

こちらの作家さんのまんがはよく読むのですが、まずイラストがきれいで読みやすい。内容はかなり濃厚?でも、イラストがきれいなので女性にも読みやすいと思います。本作は、他の作品と違うジャンルでそこもおもしろい。ギャグ?笑えるとこもありながらエロいのでおすすめ

エロ時代!

絵が綺麗で、肌感や感度が伝わってきます。この先生の特徴なんですが、だいたい主になるカップルは美男美女、あと女の子もかわいいけど、他の男が野獣系だったり汚かったり。もう少し女子がえろキュンできる登場人物出して欲しいな。

でもあらくさと殿が結ばれる日が楽しみ。

一話だけ、無料配信分を読んで見ました!女の子は可愛くて色っぽかったです。くノ一なので、登場するところはもう少し忍びっぽい格好で良かった気がします。春画家さんに頼まれてから、露出の多い忍び服に着替えた方が忍びっぽいなと思いました。

あり得ないけど…

あり得ないあり得ない…時代は江戸時代ならぬ江呂時代だし、こんな忍者いるかーい。服がまたヤバすぎる…あり得ないけど無料分は読んじゃう

作家さんが好きです

作家さんが好きなのと、レビューを見て大丈夫かな?と読んでみましたが、内容はジャンル的にはオトナ作品になるかと思いますが、主人公や他のキャラもコメディ感が強くて毎話オチがあったり、そこそこ楽しかったです。