みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最強の騎士から最弱の運びやになったけど、スキルはそのまま?最弱にして最強ってすごい!どんな仕事をしていくのか楽しみ。

エロが過ぎる

女の子のパンツと胸を不自然な位にカバっと見せすぎなんですが、これは男子にはウケるんでしょうか?

オレツエーも愛されまくってますも今どきこの手の漫画多いので気になりませんが、そこにエロもクドい位入るので話のテンポ悪く感じます。
    起承転結は気にしない漫画なのでしょうか?ラストをどこに向かって描いてるんだろ?

絵は好き

とにかく絵は大好きなんです。
    でもストーリーが‥
    続きが気になってしょうがないって
    気持ちになりませんでした。

無料で読める分だけ読みました。そこそこ面白いと思います。最強職から最弱職になっても強いっていうチートな主人公。最近流行りのものな感じだけど楽しめた。

凄く面白いからこゆの好きฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

まあまあ

これはまあまあいいよね
    エロい要素がそこまで濃くはないので、読みやすいとは思う。
    まあ、これからが楽しみです。

転職?ってとこがよく分からないけど、
    スゴイ能力ある人がめっちゃショボい仕事についた話しだけど、なぜか時々えろい描写力使っててでもそんな話しじゃないから謎

ストーリーの展開は普通に読めるかなー。
    ただ女の子の無駄にベタベタした描写とかが、何か気持ち悪いんですよね。主人公も無反応だし・・・(-ω-;)これが胸焼けするような感覚の原因かな。

ちょっとこれ

主人公カッコ良すぎでしょ
    転職しても結局チートってどゆことよ
    そして相棒もかわいいし
    なんも言うことなしです。

むーねー

毎回張り出す胸に辟易しなければ、絵も可愛いし元竜騎士の主人公もいい感じ。はあはあしながらすり寄る竜娘に気付きもしないで流す彼は偉大だわ。世の男の子は、女の子にこんな事を求めてるんかい?と思う時にげんなりします。