【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(3ページ目)

登場人物全般

セリフも行動も薄っぺらくて、読み進めても後にプラスに残るものがなかったです。

それどころか主人公の男?の妻に対する行動や考えはあまりに低レベルで酷い。設定は日本なのか?何か外国っぽいけど。それにしても内容が無い。興奮するとかしないとかでなくて人として酷いと言うのだけが残りました。

旦那も旦那なら嫁も嫁

嫁に性欲がわかなくなったから他の男として来いって・・・現実ならアホなの?と一蹴するレベル。それを聞いて他の男と寝る嫁もアホなの?ですけど。
    夫婦ってそれだけじゃない。

このストーリーも完全に男性向けだし絵の女性も極端に胸と尻がでかくていつも口半開きだし思いっきり男性向け。
    一言で言うとストーリーも絵も古臭い。無料だから読んでるけど購入してまでは読む気はないかな。

無料分のみ

絵がキレイで女性は艶っぽく描かれています。
    話は旦那さんが奥さんに飽きて、久しぶりにあった友人を奥さんに会わせて浮気の相手にさせることを目論む。。と言う感じ。
    旦那さんも奥さんに飽きたなら、こんな回りくどいやり方しないで、潔く慰謝料払って別れればよいのに、奥さんの浮気が原因で離婚するように仕向けるなんて、姑息で男らしくない最低なヤツです。

絵がキレイ

まずとても作画がキレイです。キャラクターも好みで読み始めました。
    旦那さまが大好きすぎる主人公。とにかく彼のために尽くして、夜の生活も頑張っている姿、とても健気で好きです。その一方で旦那様は悪いことを画策しているのが、ちょっと残念。でも、今後、旦那様の旧友に仕掛けていく旦那様の気持ちの変化なんか見れたら嬉しいです。

無料だったので

20話まで読みましたが、洋介は剛に振り回され、剛の奥さんに夢中になってしまう。奥さんも旦那さんの為とはいえ、親友と関係を持もち、家に帰って嫉妬?が原因か元気になった旦那さんともまた体を重ねる…現実離れしていてこんな状態だったら、精神状態がおかしくなってしまうなぁっと思ってしまいます。
    最後どうなるのかが気になりました。

奥さんが。。

無料分見て。どうなるか気になって途中まで購入しました。。

カラーなのか、1話60ポイントは高い。。

自分の奥さんが他の男としてるとこを見ると興奮できないみたいだけど、奥さんかわいそうだし、同級生?の彼女もかわいそうだし。。続きの購入までには、ならないですね。

この夫ありえない

まず何よりも、この夫の顔が嫌いです。そして、勃たせたモノを妻の目の前に無言で見せるって…なんだコイツ?
    だからどうした?どうして欲しいか自分からハッキリ希望を伝えろと思いました。タイトルにある通り、夫にいいように仕向けられる妻の話ではありますが、画のチカラがなぁ…。奥さん魅力的なんだけど、弱すぎるし、どうも感情移入できませんでした。

カラーなのに、なぜかエロさが感じられないので、とても残念に思いました。
    もう少しムラムラするような絵だともう少し良かったのかなと思いました。
    最初は燃えていた夫婦生活もだんだんとレスになり、旦那の男のせいきも機能しなくなり、離婚を考えるようになっていく話。
    わかるような気がするけど、なんか、絵が残念で作品にのめり込むことが出来ませんでした。

旦那がとにかくイヤなヤツです。こんなに一途に奥さんから愛それているのに、自分勝手な理由で別れたい。でも別れる理由が見つからないからと同級生と浮気させようとして画策してみたり、夜のいとな みも自分は何もしないで奥さんばかりに命令して、本当にクズっぷりが出てます。でもイラストは好きでした。

旦那が身勝手

無料分を読み、もう少しと途中まで読みました。

旦那がやっぱり、身勝手でムカつきます。
    自分の不能を棚に上げて、あんなに従順に尽くしてくれる奥さんに不倫をさせて、うまく離婚に持っていこうなんて、本当にゲス!

続きは迷い中!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,088件