みんなのレビューと感想「二兎を追いたい私たち」(ネタバレ非表示)

エピソード2まで購入

1話目も微妙と思っていましたが、次のエピソードもなんとなく気になって購入してしまいました。オムニバス形式になっています。
    2話目の主人公は悪いですねぇ笑。悪気なく人を傷つけて、むしろ自分が被害者とおもってしまうあたりがとくに救えないです。でもこれから不幸になるところはあんまりみたくないなぁ。

微妙。

絵柄は個人的に好きですし、短編で読みやすいとは思うのですが内容がちょっと…。
    ギスギスとかドロドロしたものが好きな方はいいと思いますが、30にもなって二人とも選ぶってのが…うーん。そんな主人公が成長していくお話なのかもしれませんが。

by ifxia

彼女の誕生日忘れてしまう彼氏って嫌だなぁと思いました。そこは忘れないでほしいです。二兎を追うって二股かけるということみたいで凄い話だと思いました。悪びれる感じもなさそうですし。どちらも手にしたいなんてかわいそうです。

わかるような

よくある人間の闇なのでしょうか(´-`).。oO短編なので読みやすくてオススメです♡!みんな幸せになれたらいいのに(>_<)

浮気が怖いもので私もかなり怖がっています。話したくても別れたくない。離れたくない。と思っていると浮気されますよね。わかります。

大人

画面からの可愛絵とは裏腹に大人っぽくて考えさせられる少しミステリアスな感じがしました。一度是非読んでみてみては?

お金も、社会的ステータスも、優しいパートナーも、わたしたちは全部欲しいもの。どれかを選べっていわれても、どれも諦めきれないんです。

ビミョー

ありがちな話だってためし読みだけでわかるから読みません。
    題名からして不倫とか好条件求めあるく貧乏女の話かな?!とすぐわかる。

インスタから飛んできました!
    インスタで読んでるのご面白かったので!こちらも読みたくなってきましたが、面白かったです!

無料分だけ読んでみました。親の愛情が少なかったばかりに、大人になっても何か上手くいってないのが、大変だなぁとおもいました。幸せになれるといいんだけど、難しそう。