二兎を追いたい私たちのレビューと感想

二兎を追いたい私たち

ニトヲオイタイワタシタチ

いるいる

こういった人いますねぇ。側から見れば「だから不幸になるんだよ。」って思うような人。私の近くにもいましたよ。主人公、29歳設定だけど幼いですね。高校生かよ。。と。まぁ、おそらく結婚してもうまくいかないだろうし、こんなもんなのかもね。ただマンガなんでもう少しドロドロするとかした方がいいかも。

出だしの話が

主人公の幼少期の話が自分と一致してて、そこだけでウルウルしてしまった。そういう環境で育った子って結婚とか家庭に対して変なこだわりというか理想を持ってしまうものなのかな?なんか人ごとじゃないな。

大人

画面からの可愛絵とは裏腹に大人っぽくて考えさせられる少しミステリアスな感じがしました。一度是非読んでみてみては?

うーん

とりあえず配信されている分は全部読みましたが…なんかテンション下がるオチですね。もうすこしひねりがあったほうがいいかなぁ、ことわざ通りで道徳用の教材みたいです笑
    主人公にも感情移入できません。29歳にもなって誕生日当日祝って貰うことにこだわりもないでしょう。高収入がいいし、誕生日も時間作って欲しいなんてムリムリ。

女の気持ち

幸せになりたいだけ。
    男が悪い。すごく共感しました...。だって頑張ってきたんだもん。主人公のように、また前向きな気持ちになれたら良い。最後なんかスッキリしました。

私好みでした!

読み進めていくとHなシーンもあり、最中のシーンなど表情も可愛く描かれていて、私好みでした!

前回の漫画とはまた違って良かったです!
    別の漫画も読みたいです。

どちらも微妙

2兎といって、迷うほどではない気がします。もうちょっとハイスペックでないと、共感できません。また、迷える立場にいるほど主人公にも魅力がないように気が…。

広告から飛んできました。面白そうだなと思って試し読みだけだけど読みました。主人公の幼少期、悲しいな。でもそういう経緯があって、お金か愛かというテーマに繋がっていく話なんだな、たぶん。という感じです。

ビミョー

ありがちな話だってためし読みだけでわかるから読みません。
    題名からして不倫とか好条件求めあるく貧乏女の話かな?!とすぐわかる。

試し読みだけですが、、、

主人公の生い立ちから来ている欲求に、とても同情してしまいました(;_;)
    これから幸せになるのか?ポイントがあれば是非読みたいです!!