yume0416さんの投稿一覧

旦那の不倫相手の女性の結婚式で仲人をしなくてはいけなくなりました。その時に女性は凜とした美しい姿を見せていました。それから専業主婦からモデルになるまでに失敗もしながら、頑張る女性の成長わ描いた作品です。続きが気になります。

ムーコちゃんが可愛くて、癒やされました。あっという間に読めました。犬はこんなこと考えて、行動してるのかな?と思いました。ムーコの考えと飼い主さんのとらえ方が違うのも面白かったです。1歳の息子もワンワンと喜んで見ていました。

こんな素敵な放射線技師(放射線医師の資格もある)幼なじみの男性が居て、放射線医師の女性は幸せだと思いました。男性が画像撮影することで多くの人々が幸せになり良かったなぁと思います。2人の関係が恋愛に発展するのかも気になります。

幽霊が恋のキューピットで付き合うことになった二人のお話です。最初は前世の自分達の幽霊に成仏してもらうのが目的で付き合ったけど、そのうちに本当に愛し合うのではないかと思いました。今後、二人と幽霊がどうなるのか気になります。

おじさんに因縁付けられて困っていたら、スマートに助けてくれた格好良い男性に恋をしちゃう話です。年上で頭も良さそうな爽やかな雰囲気にキュンキュンしちゃうと思います。再会出来て、恋愛に発展するのか続きが気になります。

小さい時の兄妹、可愛いと思いました。大きくなったら格好良くて可愛いです。長い間、離ればなれで暮らしてたから兄妹というより、遠距離恋愛してたカップルみたいだと思いました。禁断の恋がこれからどうなるか気になります。

先生との出会いとか恋愛関係になる前の二人が描かれていて、今後がどうなるか気になります。冷たそうに見えて実は優しいって感じなのかしら?自分にしか見せない姿とかにきっとキュンキュンしちゃう話なのかなと思いました。

いきなり4人の母違いのお兄ちゃんが出来たら、ビックリすると思います。だけど、天涯孤独だと寂しいから良いなぁと思います。お兄ちゃんのお母さんが亡くなった後の再婚で生まれたのが女の子なので、気まずくならずに仲良くなれる気がします。

過去の後悔を仲間みんなで抱えている。もう一度過去を変えようと仲間みんなで頑張る姿が感動する話です。みんな幸せになって欲しいと思いました。毎日を大切に少しでも後悔の少ないように精一杯に生きたいと思いました。

仕事が出来て容姿端麗な女性がチェーン店で一人ご飯と飲みってギャップあって凄く良いと思いました。所作も綺麗であこがれます。でも、お酒が入るとキャラが変わるみたいですね。親しみやすくなり良いなとも思います。