_(:3 ⌒゛)_さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

かわいい!とにかくかわいい!(((o(*゚▽゚*)o)))主人公の女の子がたまらなくかわいいです!先輩もかっこよくてふたりの関係性にどきどきしちゃいました(*´。・ω・。`*)♡笑
    作者さんの絵がきれいで内容も少女コミックならではの物語なので女の子はとても好きなマンガではないでしょうか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

すき

なにかのPR画像で見つけて一部を読んだだけなのに気になってしまって全てのお話を買って読み尽くしてしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))短編なのでポイント消費も少ないですしさらさら読めるのでおすすめします!内容も男の子が未来を超えて主人公に会いにきますがそこからの大どんでん返しが見ものだと思います。

すき

だいすきなさくしゃさんのおはなし!
    ながいきかん同棲している主人公とその彼氏。どうせいきかんちゅうによくあるもんだいがとりあげられておりじぶんも他人事ではないなぁとおもいながらよみました(((o(*゚▽゚*)o)))最終的にふたりはどうなるのか…よみはじめるととまらないこのおはなし!さいごまでよんでしまいました笑笑

何度も読んじゃう

女の子たちの物語で、よくあるキラキラ女子の裏側という感じで妙にリアルなところがたまりません!!あとどの女の子もかわいい(o^^o)男の子もかっこいい!絵が綺麗なのでスラスラ読めます。みんな幸せになってほしいな~

おもしろい!

短編漫画なのでスラスラ読めます!色々な人の物語が奇想天外に描かれていておもしろい(^O^)よくこんなに思いつくなぁと感心しながら読んでいました(笑)絵もかわいいし購入しようかな?とってもおすすめの漫画です!

今までになかった漫画!!!読んでいると自然と容姿や世間のあり方に関して色々考えてしまう。作者さんすごい…登場人物がそれぞれ悩みを抱えて生きてるのが現実味があってとてもいい。多様性ってむずかしい〜

高評価も納得

さすがとしか言いようがない!
    この作者さんの漫画はハズレがないので安心して読み進められます。女心を分かりすぎている。最高に燃えるシチュエーションばかりです。早く続きが読みたい!どうなるの!

すき!

この作者さんの描かれるマンガがだいすきです(>_<)♡こんな珈琲屋さんがあればいいですね!偶然が重なったようなお話で次はどんな人の話が見れるのか楽しみに読んでいます!店主の謎も少しずつ暴かれていて気になります!

気になる

よく広告で出てくるのであらかたストーリーは分かっていましたが15話無料なので読んでみると…つ、続きが気になる!優みたいなクソ男とはくっついて欲しくないがヒロインが幸せな最後だといいなぁ

大好きです

不思議なスーパーのお話でいろいろな商品がでてくるので毎話楽しく読ませて頂いております(*^ω^*)ドラえもんみたい笑こんなスーパーがほんとにあったらいいなぁとおもいます!