みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)

オナチコ男、100万ドル"掘る人"へ❗

ヤバい、ヤバい。色々ヤバい~😂😂😂

下品さヤバい
    くだらなさヤバい
    おバカ加減ヤバい
    イチモツのデカさヤバい
    性欲ヤバい
    でもって、面白さヤバい‼

下ネタギャグ漫画(お色気あり⁉)です。人並み外れた性欲とイチモツの持ち主の主人公(童貞❗)がAV男優にスカウトされて‥と、普通に考えて男子向け。でも主人公がそこそこイケメンで身体もいいのでバカバカしいのが好きなら女子も楽しめます🎵

タイトルは[ディガー=掘り出す人]の意味なので『100万$稼ぎ出す』と『下ネタの"掘る人"』を掛けてるのかな?と思うんですが‥?

作中出てくる造語「オナチコ」
    ※オナチコ=オ○ニーで遅刻⬅だそうです笑笑
    まぁ、そんな感じの漫画です。

★5つけてしまった‥
    勘弁してください、人前で読めません💦

おもしろすぎて

表紙の肉体美に惹かれ、
    普段はあまり読まない青年漫画をなんとなく試し読みしたつもりがハマりました。
    大ハマりです‼
    もう、楽しくて、おもしろくて‼
    2話のラストなんて傑作。

主人公の名前も一番星。
    監督のかぶっている帽子には大潮。
    オナチコなんて聞いたことのない表現。
    個性の強いキャラクター。
    全てが私のツボでした。

絵も好みで、所々コミカルに描かれているのも
    作風に合っていると思えました。

見事、AV 男優になっていただきたい‼
    更新が待ち遠しいです。
    早く続きが読みたい‼

あのー、これっていつ更新されるの?

コミックスのレビューとはまた違うコメントになってしまいますが、これ、現在こちらで見れる最新話は最終話なんでしょうか?
    内容的にはこれで終わりと言われたら、あ…うん、終わりなのか…と思えるような、まだ続きそうな感じもあり……。

最終話の表記がないのでまだ更新されるのかと待ってるんだけど数ヶ月更新されてないような??
    おもしろくて最後まで見届けたいから会員登録したままになってるけど、毎月ポイントばかり貯まってく。
    もう更新されないなら会員解除したいんだけど…。

低めの声で何度も笑っちゃう

もう何言ってんの笑!ってツッコミ入れたくなるエロ造語がセンス良くてめちゃくちゃおもしろかったです。低めの声で何度も笑いが込み上げました。キュンキュン少女漫画や女性エロ漫画も面白いですが、少年誌目線さすがだなって思いました。バカエロい。バスの中で1話ずつ読んでましたが、さすがに後ろの人に見られてたら恥ずかしいと思い、家で読んでたら思わず全話イッちゃいましたよ…。続き楽しみです。

面白い。

むかし、ハリウッドの 映画で ブギーナイツと いう名前だったと 思うけど、ちょっと
    似ているかも?
    でも、映画では 一度 Av男優としつ、スターに なるんだけど それからは 落ちていく。って感じだったけど、この漫画は ギャグとか ありーの。エロありーので 楽しそうですね。主人公の 成長が 見たくなりました。

バカバカしさ全開ですね(笑) たしかにネタは下品な感じなので人前では読めませんし、隠れて読んで背徳感丸出し(笑) でも、中毒っちゃいますね(爆笑) 下ネタ好きでナンセンスOKな方ならきっと好きになりますよ! 無料分しか読んでませんが、サクセスストーリーの要素もありそうです。

馬鹿馬鹿しいのに読んでしまう

AV女優1万人に対し男優は100人程って?
    その中でも女優さんと絡めるのは2%くらいで、
    汁◯優とか、すごくギャラが安いらしい。
    限られた時間内にコトを行い主役である女優さんを美しく見せることのできる技術職だと思う。

一番星くんは、おバカなのは置いといてルックスもイケてるし〇〇がデカいとか、AV男優界のスターになれることを期待している。

by 猫魔

おもしろい!

まだ16話までしか読んでいませんが、おもしろいです!
    たしかに下ネタも多いし、そのくせエロいシーンは少なく、ギャグ漫画のクセこそありますが、思った以上に真面目な内容だと思います。
    AVという世界を後ろめたい仕事とせずに、女優さん•男優さんへのリスペクトを感じます。
    毛嫌いせずに読んでみると、AV業界を見る目が変わるかもしれませんよ✨

by 6534

これはなんと言うか

今までにない設定の話ですね!(私が知らないだけかな)最初の方のストーリーでは、綺麗な身体をした魅力的な女性がちょっと脇役になってしまうほど、主人のキャラクターが個性的でこんな彼がこの先どんな風に変わっていくのだろうと楽しみなような、ちょっと怖いようなそんな複雑な気持ちになりました。

やばい

無料分だけしかまだ読んでませんが、大真面目に下品さを繰り出してくる感じが新しくて、テンポも良く、これから面白くなっていく予感がかなりします。
    続きを読みたい!