みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!おもしろすぎて笑いすぎました!なんか明るくなる漫画でした!

下品でおバカで、とってもおもしろいです。
    いつもは読まない青年マンガですが、こっそり読みたいマンガです。

笑える

なんとなく1話目を読んで今はハマってます。突っ込みどころ満載で面白い。本当のAVの世界ってこんな感じなのかなぁ〜とか色々想像してしまいます。毎回次回が気になる作品です!

いい

暇つぶしに無料分あったのでちょっと読むつもりがマジでしょーもなくておもしろい!!オナチコ、セクチコ笑わせてもらってます。

おもろすぎる

アダルトビデオの男優女優が出てくるのにエロさを感じない。どころがくだらなさすぎるほど馬鹿な主人公。馬鹿すぎておもしろい。おもしろいけど、たまにかっこいいこと言ってる。主人公がいい味出している

えっ⁉️

何か…話が遠回しで、全然先に進まないまま無料期間が終わりました。『先が気になって課金する』とはならず、終わりました。

絵は好き

ストーリーもこういうのか好きな人には面白いんだろうけど、あらすじを見ずに読んだので私には…って感じです。

by adoayu

AV男優になる為に、スゴイ道のりが…。

主人公も、かなり痛い奴だけど憎めない。
    バカバカしい内容なのに、ついつい読んでしまう(*^o^*)

まさかのドツボ

何気なく無料分をお試しに読んでみたら、まさかのドツボ。
    イケメンでナイスなモノを持っているにも関わらず、パッとしない主人公が新しい世界でどんなふうに変わっていくのか楽しみ〜

by alex23

バカみたいだけど面白かった!たまにはこんな漫画もいいですね。失礼な言い方してますが、結構気に入っています。