ふるくらさんの投稿一覧

評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんでしょう…

普段は皆様のレビューを見ずに読み始めるのが殆どなのですが、今回はなんとなくレビューを見たのがきっかけ?で気になり…。はじめのうちはどうやら引き込まれるくらい面白い。次回が気になる!星5の高評価。確かに今現在かなりハマっている。だがしかし、レビューによると無料分が終わったあたりなのか?微妙になってくるとか…。今ハマりにハマっている自分がどう思うのが、興味があるので、このまま読み続けようと思う。

初めは意味不明。でも読み続けると…

初めの数話…うーん…から始まり、このまま読み続けるかやめるか。と選択する方もいるのでは。確かに意味不明が多すぎだし、同じ事の繰り返しで話が先に進まなかったりと、その時点で読まなくなるんじゃないかなぁ…。でも無料分なのでなんとなぁく読み進めると、何話か目?すみません、忘れましたが、続きが気になるように。作者さんはもう少し前半部分を面白くすれは良かったかもです。このまま課金するかは無料分終了時に決めたいと思います。今は話が面白くなってきたので読み続けるつもりです。因みに初めのよりはマシですが、意味不明はちょいちょい出てきます。

内容は面白い

絵がちょっと苦手かなぁ。フルカラーなので、主人公の服装が毎回きになる。なんであんな地味?今時あの上下の色合いって…とどうしても思ってしまいます。茶色ズボン?が多い?う〜ん
    スカートは無いようなのでもっと若々しくてもよいのでは。
    だって主人公だよ…
    話の内容は面白いと思います。ただ絵で判断されそうで勿体ないかな。

とにかく可愛い!

うちでも猫を飼っていますが、あんな風にじゃれてくれません。羨ましく思いながらも、この作品を見てなんだか満足してます!いつかは布団で一緒に寝てくれる日が来る事を願いつつ、今はニヤニヤしながらこの作品を読んで癒されてます。とてもほのぼのしてるので、仕事の疲れも吹き飛びます!!

すごく良い!

この作品にハマりました!なんと言うか、個人的に横やりが入るようなハラハラした作品は苦手なのです。この作品は主人公2人がお互いを大好きで凄く大切にしていて、周りも意地悪な人が登場しない。(いまの所ですが…)とってもほっこりする内容です。無料分が終わったら購入予定です!

ほんわかな気持ちにさせられます

読み始めは絵がキレイ〜からだったのですが、年上で誠実で優しい旦那様とかなり年の離れた若くて可愛い奥様設定。ありきたりパターンかなと思いきや、すごくピュアで素直な2人の生活を毎日読んでいると疲れた気持ちをほっこりさせてくれます。癒し系作品。

内容がリアル

主婦にとって内容がリアル。現実に無いこともない。というかレスとか共感してしまった。個人的に主人公を自分と重ねて見てしまった事もあり、次回が気になってしょうがない。年単位のレスは人ごとじゃないし、似たような夫婦生活を送っている人がいたらはまってしまうかも…

話の続きが気になる作品

内容も絵も好き。無料だから読み進めていたけど、だんだん面白くなって来た。初めの数話は個人的に引き込まれる内容ではなかったので、ここで読み終わってしまう人もいるのでは。だんだん次回が気になる話になっているので、そのまま読み続けて欲しい作品。

絶対読んで欲しい、

「1位」って言う文字に引かれ読み始めたけど、無料か終わってからも気になって気になって結局課金…でも購入した甲斐があった!ってくらい損はしないはず!内容は自分で読んで欲しいからあえてネタは書かないけどキュンキュンしたい方、是非読んで欲しい!

大満足

聴覚障害の作品と言う事で、まず珍しさ惹かれ、内容読んでまた惹かれ、絵にも惹かれ…。個人的に文句無しです。他の作品とは全然違う、何か独特な世界観みたいな、ドイツ語が出て来たりオシャレな感じがたまらなく好きです。