みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直に笑える

アラフィフのおばさんなので、あまり、この手の作品は読まないのですが、無料分だけ読ませてもらったところ、素直に笑える!主人公のまっすぐなところにも共感できますね!続きはもちろん気になるので課金もありだと思っています!

読めば読むほどめちゃくちゃ面白いです!!
    一番星くんカッコいいし真っ直ぐだし応援したくなるなぁ!!!

無料26話読み終わりました。
    飛び抜けてて面白かったです。
    一番星くんが色んな意味でイイ!!
    「オナチコ」使いたいw

by zvs

いやいや

なんだろ?言ったらファンに消されてしまわないか心配だけど笑これはえーぶいかいのすらむだんくな話じゃん!めっちゃ面白いっ

by 匿保

面白い!!こういうギャグ漫画は大好きだ!
    無料分の途中までしか読んでないけど、ハヤイックン、頑張ってー!

🙌

絵もすきです。とても楽しく読んでいます。女の子もかわいくていいとおもいます。
    つづきが読みたくなるようなお話です。

女優さんではなく、男優さんを描いた作品。面白いです。ここからどうやってスターになっていくのか楽しみ。

オナチコ笑える!見た目と中身にギャップがありすぎる!おかしい!でもいい人っぽいからチャンス掴んでスターになってほしいわぁ。ついでに経験もたくさんさせてあげたい!

やば〜い

一応女子ですが!つい読んでみたらめちゃくちゃおもしろい!
    いやー、ある意味ほんとに自分に正直と言うか本能しかないと言うか。
    ツッコミどころは満載ですが、ストレス溜まった時にお勧めです!

by mhiro08

んーー

ギャグマンガなんですが、イマイチギャグのセンスが物足りない。どうせギャグならもうちょい振りきって欲しい。ワードとか表情とか

by tmdd44