みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)

大人向けギャグ

無料分読んだけどぶっ飛んだギャグですね。
    事務所の人も面白い。
    実際は悪徳な業者もあるっぽいけど、これは楽しく読めます。

32話までの感想

突然無料配信が終了した!
    気になるので少し課金して続きを読みます。
    この漫画、とにかく中身はハチャメチャww
    馬鹿馬鹿しくて大げさで登場人物は全員ギャグ、そして主人公はぶっちぎりのアホ。
    頭空っぽにして笑いたい方は必見です。面白い!!

くだらなくて面白い

なんか、いいです。軽く読めて、クスッと笑えて、ちょっと応援したくなる!絵も綺麗で読みやすいです。ついつい続きを読んでしまいます!

まあまあ

まあまあかな
    続き気になりポイント追加しちゃうかな。
    ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい作品である。

最高にカッコいい漫画

主人公の破天荒で絶対的に明るい性格が面白い。こういう業界自体はあまり知らないが何か明るい業界なのかと読んでいてとても面白い。

by kick2

ギャグ中のギャグ

男女問わず、面白い作品だと思います。主人公の大亀一番星くんがとにかくかわいいし、本人なりのこだわりなどがあって、そのこだわりも温かく見守れるし私は好きですね。

エロいギャグ漫画ですが、主人公がおバカで不器用で笑えます。無料分を少しずつ読んでるのでこれから楽しみです。

いや、本当もうばかげてて笑える!一生懸命で悪い人ではないんだけどね!ただ小難しいこと抜きで単純だから面白いです

av男優のお話って今まで読んだことないし評価も高いから読んでみた。絵がキレイ。知らない世界だから興味ある。けど展開遅すぎ、何となく先が読めるのとで無料分途中で離脱。残念です。

純粋でど直球で男らしくて、見ていてスカッとします。台詞も面白い。続きが楽しみです。早く読みたいです。