みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)

隣は気になるよね

怖い上司が隣に住んでいたら…嫌よね。
    だけど、知れば知るほど近づきたくなる好きになるってある。

お決まりのGが怖くて助けてもらうパターンだったけど、鬼島さんはとりあえず狼にならなかった事でポイントアップ。
    お礼に料理を振る舞うのはすでに好きになっている百瀬。
    ワインに酔ったこともあり一夜を共にすると百瀬の気持ちは加速する。
    だけど、会社での鬼島さんは素っ気なくて不安になってしまう。

この恋どうなるの?

大嫌い😡→好き❤

引っ越したら隣は嫌いな上司彼⁉年賀状の宛先見てなかった痛恨のミス‼厳しいけど実は部下想い彼の優しさに気付いて好きになる彼女❤関係を持った途端彼に避けられ不安になる彼女。新人達が彼の悪口を言い合っていたのを聞いて思わず庇い悔しくて泣く彼女に赤面する彼✨告白、癒されました❤大嫌いだったのに好きになるって王道ですが好きかも✨

上司と…

ヒロインの百瀬は、引っ越してから気付きます。隣人が会社の上司で鬼島さん。年賀状を出しているのに住所覚えていないなんて!鬼島さんから関わらない様にと言われていた矢先に、百瀬の部屋にゴキブリが出て叫びます。その声を聞いて駆けつけた鬼島さん。これがきっかけとなり鬼島さんの部屋に泊まり、付き合う様になるなんてこの展開にビックリですね!

面白いよ!

無料分読みました(^^)
    展開が早くよかったけど、「罠」ってあるから百瀬ちゃん、はじめからなんか隣に来るの仕掛けられてたのかな?それとも話数が多いのでどんな「罠」なのかと気になりますが、もう大満足ですラブラブで♡
    もし、ライバルの出現など面倒くさい展開は無料ならば読み進めますけど(^^;
    (勝手でご免なさい)

こんな大人の男性とデートしたい

鬼上司からの甘い愛。読んでるだけで溶けちゃいそうに〜。こんな甘い罠にどんどんハマっていきたいですね〜。無料配信分読み切りました。先が気になります。はじめからいい感じでストーリーが流れたので、この先がどういう展開になるのかな〜。

急展開!

引越したら隣が上司だった、、、なんて、普通ならホントに最低な出来事ですが、イケメンで独身で頼りになる、なら、絶対くっつくよね、と思ったら、あっという間、でしたね!まだ無料分2話しか読んでないので、これから物語がどう転がるいくのか、楽しみです。

偶然とはいえ…

偶然とはいえ、鬼課長と隣同士になるってすごい設定だけど…
    会社の上司の素の顔が見えるとドキドキ感だったり、自分しか知らないみたいな優越感があったり…でもそれを他の人も知ってしまうとすごく残念になったり…
    なんかかわいらしい2人です。

by Zo-3

いいなぁ♡

仕事は厳しいけどカッコよくて優しい鬼島さんがステキです‼︎主人公がうらやましいです、本当に‼︎まだ無料分しか読んでいませんがポイントに余裕があれば続けてみたいと思います‼︎出来れば邪魔者が出ずにこのまま2人がうまく行きますように‼︎

私はこういうの大好きです。偶然部屋が隣りとか、会社の上司だった。とか…しかも、全部受け止めてくれる余裕。なんだけど、ちょっと余裕なくて…仕事の顔じゃない顔を見てしまったら。ときめくに決まってる。先が気になる。早く読みたいです。

バカップル

もはや鬼島部長りこにメロメロ
    りこが天然なのか頭が悪いのかと思いきや、部長もりこに洗脳されてしまった…
    タイトルは上司の罠になってるけど、もはや部下の罠に変えた方がいいのでは?
    ということでにやけながら読んでます!