♡いちご♡さんの投稿一覧

14話まで読みました♡

1度もとの世界に戻りますが、トーコはやっぱりオヅが好きで戻ってきます。
    トーコがオヅの家族に会いたいと言い出し、母と兄もとへ!
    とても仲が悪く、それをトーコはまざまざと見せつけられるのですが、オヅは二人のおかげでほんとの愛に気づいて手に入れたと最後に言い放ちます。
    でも兄の奇襲に合いオヅに向けられた矢をトーコがかばった所でもとの世界にまた二人で戻ってしまいました!
    この後どうなる!?
    もうすぐ月替わりで課金できるので真っ先に読むよ!異世界と今の世界を行ったりきたり!
    楽しみです!

やばい

それ系好きな人は楽しいかもです。
    しかもTLだし、エッチな内容さえあれば許される世界なのかと思いました。
    でも、私も営業の仕事してて、いわれはしませんが。『枕営業』してるのではとたまに相手から感じる事があります。見ててつらかったですが、でも2人で愛を育んでいかれるかと思いきや無料最終話で強制的に襲われた(強○!?)みたいにされて主人公は夜中に出て行くとこで無料分おわり!
    実際私は農業をしている人も数人ですが知っているのでその辺の方達も誤解を受けそうでこの話、批判が増えないかと少し思います。
    もう読まないかな( ̄▽ ̄;)

続き読みたい(^-^)

狐の神様?と人間の結婚の話だった(^^;
    狐の神様だけあって(?)イケメンで仕事もすぐに覚えちゃう!
    なぜか主人公が愛されちゃうっていうか、勝手に結婚させられて戸惑ってる(^^;
    その主人公あこちゃんに変な男がついたらすぐ匂いでわかるのか、しろうともめて帰らなくなったところで無料分終わり(T-T)
    つづききになるー!

完結してくれてありがと!

スッキリしました(^^)主人公ちゃんは一途な女の子でしたね(^^)
    上司とのロマンス♡いいなぁ♡♡
    甥っ子ちゃんがキューピッド(?ライバル?)的な存在で絆と愛を深めて行きます(^-^)
    1度は身を引いた主人公ちゃんも甥っ子ちゃんによって戻れてハッピーエンド♡
    これくらいの話数大好き♡

ハッピーな流れになってますね

24話無料分まで読みました(^^)
    前回十数話で無料分終わっちゃって、今回続きの無料分が復活!絵も好きだし、シンデレラストーリーで少しずつ読もうと思ってたのに、ありがとうございます!でも、またここで終わっちゃいましたが、これからの困難も二人で乗り越えるだろうと思います!

このお話好き♡

宇津見くんがなちに引っ越すって言わなくて行ってしまったところで無料分終わりました。
    初めが出産シーンで「色々あった」って言ってたのできっとハッピーエンドなんでしょうけど、私も人とは違うっておなじような経験がありますのでなんか共感が持てて早く続きが読みたいです♡

うーん

なんかのぞみちゃんふらふらしてるよー( >д<)、;'.・
    この先生の作品男子はズカズカしてるのに、女の子はなんかフラフラしてますねー。
    あつしくんはのぞみちゃんを利用(途中からのぞみちゃんが自分を好きなことを利用)
    あんまりスカッとしないなぁー(T-T)
    でも最後まではいいです(>_<)

どどどうしたの?!

この旦那様。なんで「恋はしないでね」って言うくせにどんどん好きになるようにし接しているのか?!
    気になります!
    が!ミアちゃんは「好きになっちゃったから出て行きます!」ってズバッと行って出ていった所で無料分終了。
    この先気になります!

キリのいいところでありがとう♡

女心をチャット形式のトークも交えながら女の子達の経験をオムニバス形式で流れて行くお話でした(^^)
    面白かったですが、字が小さすぎてスマホでは見にくかったです(T-T)
    無料分キリのいいところで終わってくれてありがとう♡

188話まで

188話ま無料ありがとうごさいます!
    絵も上手ですし、ストーリーも明治の花街や花魁をよく調べられているのか(?)とてもリアルで楽しませていただきました♡
    でも、タイトル通りちょっと怖い!
    華ちゃんと吉さんが気になります!