♡いちご♡さんの投稿一覧

意味が…

ごめんなさい。意味がわかりません( ; ; )
    私は中華や韓流をあまり観てないので難しい漢字や政の内容も全く頭に入って来ません( ; ; )
    しかも長く続けて読むことが出来ないので(無料分も1日とか半日とかのスマホコミック特有の読めない期間があるから)内容を覚えておらず、私には難しかったです。
    絵はキレイで読みたいと思いましたよ!
    恋愛の方も大筋読み取れますが、なにせ一話も短いだけに理解できませんでした( ; ; )バカでごめんなさい( ; ; )

先かぁー

超面白かったです!
    皆さん言葉使いがどうとか言ってますけど、他と違っていいんじゃないかな^_^
    くくくって夜中に1人で笑うくらい面白かったよ!
    途中ドラマ化されてたのを(観てないですすみません)思い出して誰がやったかを調べたら出演者とこの作品もピッタリで、今度そちらも観ようかなと思いました!
    最後結婚まで行かなかったし、相変わらず主任は鬼の所があったけど、それに負けてないみちこちゃんのツッコミっぷりがたまりません!
    結婚式姿見たかったし、主任のお父さんとも仲良くなるとこがみたかったけど、そこがまたリアルでいいのかなー。(途中とばしちゃったからそういうシーンがあったならすみません)
    でも!私久々の星5つ!!

喧嘩したとこで無料分終わった!

もう、この作品好きすぎて毎日12時になるのが楽しみでした!
    お互い秘密があって政略結婚するのに、どんどんお互いに引かれ合っていきます。
    好きになったからこそ正直に話しあえばいいのに、今まで育ってきた境遇からの不安や憎悪が邪魔して喧嘩してしまった(T-T)
    辛い!このまま終わりたくないけど、長編のようですし、完結もしてないのに読むのもねー(T-T)
    ルシア!今度はあなたが動く番よ!とおばちゃんは思ってます!

甘くなかったぁー

最終話まで都築くんは甘々ではなかったよ。
    始めぐらいから好きなんだなぁとは思ったし、彼女も惹かれて行っているのはわかったけど、最後都築くんの告白で終わりました。
    そこから甘くなるんじゃ?
    あと1話ぐらい読みたかったなぁー
    てか、同僚の人は最後隠し撮りいいの?
    でも、安定のハッピーエンド♡
    後半の都築くんの可愛さもありますよ♡
    もろネタバレですみません。
    また繰り返し読みたい作品ですね♡

モヤモヤ

展開がゆっくりで無料分おわりモヤモヤしてます。
    無料分から数話読み進めましたが嫌味なピアノとダンスの貴族令嬢の家庭教師を2人で成敗した所で終わりました。
    何がモヤモヤかって公爵様が何故クロエを助けたかです。
    なんか
    小さい時の記憶に(公爵の)ちらっと小さいクロエと金髪ロン毛のお女の子か男の子かわからない子が手を取り合ってる画像が一瞬出でくるのでそれが公爵様かなぁってだけで小さい頃の知り合いとまでしか…
    続き無料ならなぁ。
    ポイント貯めてまではもういいかな…

男性目線のストーリー

なかなか無い男性目線のストーリー、なつ編もありますが、こちらはこちらでキュンキュンしました。
    頭のいい男性はこんなこと考えてんのかーって勉強になりました。(私の周りはあまりいませんが)
    最後控えめすぎて女子からの告白はズルいような気がして1星マイナス。
    できればその後自分の胸の内をしっかりなつちゃんに知らせて欲しかった!
    その後の更なる溺愛プリがもう少しみたかっですね!

30話あたりから

ゲームの世界に転生した話。
    30話あたり、つまりゲーム内のヒロインと想定外の騎士が結ばれて王と漫画の主人公が結ばれた(本人は少しはぐらかしていますが)まではよかったのですが、主人公がまずゲームの内容を覚えておらず、展開が読めない中の流れで面倒くさい事になってる( ; ; )
    面白く無くなってきました。
    これを超えた先に面白い展開が待ってるのかなぁ。
    先を読もうか思案中です、、

BLかぁー

BL…ショックでした。(おばちゃんには)
    転生して文明を発展させちゃったヒロインにお婿さんがきました。
    腐女子の事がバレたまではよかったのですが、ほんとに婿どのと家臣が出来てるなんて( ;∀;)
    政略結婚で割りきっているのはわかりますし、ヒロインとも仲はいいのでいいのですが、キュンがまだ今のところないです。というか家臣とキスしたじてんでぶっ飛びました( ;∀;)
    BLも読んではる人はいいかも( ;∀;)

続き読みたい(^-^)

狐の神様?と人間の結婚の話だった(^^;
    狐の神様だけあって(?)イケメンで仕事もすぐに覚えちゃう!
    なぜか主人公が愛されちゃうっていうか、勝手に結婚させられて戸惑ってる(^^;
    その主人公あこちゃんに変な男がついたらすぐ匂いでわかるのか、しろうともめて帰らなくなったところで無料分終わり(T-T)
    つづききになるー!

少女漫画ですね♡

おばちゃんの私にはごめんなさいだけど、物足りなかったです(T0T)
    あーこれから上手く行くんだろうなっていうところで次のメガネくんの話に行ったり、似たような話もおおくて(顔も何人も似てる人がいた)後もう一歩先まで描いてくれてれば良かったです!そしたら星もっと増えてました(^^)
    想像させてくれるよりも眼で見てきゅんと来たいです( ̄▽ ̄;)