高嶺の花男くんのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,435件

ときめきました

配信されてる62話まで読みました。

お隣同士の幼馴染み、壮汰くんと遥ちゃんの青春ラブストーリー。壮汰くんはイケメンで、母子家庭の母を助けるためにモデルのバイトをしてます。同じく母子家庭の遥ちゃんは子供の頃のいじめが原因で自分の意見がハッキリ言えずに流されてしまうタイプ。そんな遥ちゃんを守るために頑張る壮汰くん。最新話でも、遥ちゃんの初めてのバイト先に壮汰くんがこっそり見に来る様子が描かれており、壮汰くんは遥ちゃんが好きで好きでたまらない。

2人のお母さんやマネージャーの太郎ちゃん、学校のお友達のルイちゃん、田端さん、夕くんなど味方も多いけど、声優の蓮くんやアイドルの雅、壮汰くんの父親など不穏分子も多く、さらには壮汰くんの子供の頃の記憶もまだ戻っておらず、高校卒業と同時にモデルのバイトを辞めたい壮汰くんと続けさせたい社長など、まだまだ先は長そうな感じ。

遥ちゃんの性格も少しずつ前向きに明るくなってきてます。でも、恋愛にはまだまだ不慣れで結ばれるまでには時間がかかるのかなって感じ。更新を楽しみにしています。

キュンキュンしすぎました❤

素性を隠し、普段はカツラにダサ眼鏡の壮汰くんと、ヒロイン遥ちゃん。
    小さい時から隣同士で、共にシングルの母親達が仲良く、一緒に引っ越してきた二人。
    友達であり家族のような間柄。
    幼なじみのいない私にとって、もうこれだけでも最高に憧れの設定なのだけど、
    どう見ても壮汰は遥のことが好きみたいで、もう羨ましすぎます!!

色々なシーンでキュンキュンしましたが、
    遥が友達のルイちゃんに頼まれ、断りきれずに行った映画館のシーンは、思いきりキュンキュンしまくりました💕

ずっと今の幼なじみの関係が変わらないと思っていた遥が、自分の気持ちに気がつき、私としては、早くお互いに素直に『好き』って言ってほしいけれど……
    なんだか、元々遥がファンの声優の蓮さんや、クラスメートの田端さん辺りが二人に絡んできそうです。

最新話まで読み終えたばかりですが、続きが読みたくてたまりません。
    あぁ早く読みたい‼

イケメン幼馴染の話最高に好きです。
    そしてそして、壮太に胸キュンです。
    同じ高校に通っていて同じクラスのお隣に住んでるイケメン幼馴染の壮太、壮太は人気イケメンモデル、綺麗な人はたくさんみているのに昔から遥かに一途。そんなところも素敵。遥を守るために変装までして、近くにいるー!
    もうキュンキュンが止まらないー。
    遥はなんとも思ってなかったのに、段々と壮太を意識しだす。けど、壮太は昔に遥を苦しめたからと高校卒業するまでは。。。っと我慢してるけどなんだかお互い好きなのなぁーってたまにムズムズします。
    この先の2人が本当に気になります。
    あーーーーーー!
    壮太と遥に早くラブラブになって欲しい

4. キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました☆

幼馴染がイケメンに成長して人気モデルに、しかも自分に好意を抱いてくれていて色んなトラブルの度にドキドキさせらて‥

と見たことあるような展開ですが、絵がとても綺麗なので楽しく読めます☆

日常に疲れてキュンキュンを求めている方、オススメです♪

純粋にキュンキュンしたい人へ!♡

シングルマザーの母親のためにモデルでお金を稼ぎながら、いわゆる普通の高校生活は我慢している壮太。そんな壮太と同じような境遇で兄弟のように育ってきた遥の幼馴染ラブ♡
    モデルの壮太がイケメンすぎる!遥うらやましいぞ!キュンキュンしながら続きが気になる作品です。

とにかく壮汰がカッコいい*ฅ´ω`ฅ*

ありがちな幼なじみの話かなぁと思って読み始めましたが、壮汰が色っぽくカッコいいのではまってしまいました♥️
    あんまり表情がないのも、最近出てきた中学生の頃の学ラン姿もいい!
    過去にさかのぼって、幼なじみとしての二人の関係性や、なぜ変装までして遥のそばにいるのかが少しずつわかってきて、この先が楽しみです。

キュン死しそう

遥の幼なじみの壮汰は芸能人。
    隣で暮らしており、ちょくちょく部屋に上がり込んでくる壮汰。
    お互い口に出さないが、少しづつ恋の予感。
    壮汰が遥を見る目が好きと言っているようでキュンときます。
    芸能界には危険がいっぱい。
    2人が無事に結ばれますように。

想像よりおもしろい

無料分だけのつもりがハマまりました。浮かれた系の話かと思ったら、泣かす系でした。個人差あると思いますが、26話まででぐっとくるポイントが沢山ありました!送信できないラインの“会いたい”がめちゃセツナカッタ~!あと、くっつくまでの展開がもたつかないのも良い。変なすれ違いとかでダラダラしないし、男の子の好きな気持ちが全くぶれないのと、ヒロインちゃんが素直に言っちゃうので、ストレスがありません。

2人が付き合うまではキャーキャー読んでました。
    それ以降は雅さんいいから早く壮汰と漣さんの兄弟の絡みのお話しがみたい。
    何か色々絡んでくるのかな?
    あんまり次々障害あるのも読むのしんどいなぁ。
    と文句いいながらも最新話まで購入して、先を楽しみにして入荷すぐ買ってしまう今一番好きな少女漫画です!

きゅんきゅんする!
    高校なんて何年も前に卒業したいい大人ですが、きゅんきゅんします!
    少女漫画にありがちな主人公にイライラする事もなく、絵柄も可愛い。
    なかなかくっつかない焦ったさもなく、くっついてから色々問題が発生する話って感じなのかな?今のところ読んでる少女漫画で1番面白い

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,435件