ひみつやがなさんの投稿一覧

想像よりおもしろい

無料分だけのつもりがハマまりました。浮かれた系の話かと思ったら、泣かす系でした。個人差あると思いますが、26話まででぐっとくるポイントが沢山ありました!送信できないラインの“会いたい”がめちゃセツナカッタ~!あと、くっつくまでの展開がもたつかないのも良い。変なすれ違いとかでダラダラしないし、男の子の好きな気持ちが全くぶれないのと、ヒロインちゃんが素直に言っちゃうので、ストレスがありません。

展開がよめない

樹と瑛斗のラブストーリーかと思って読んでいましたが、66話まできても二人が恋愛する様子はありません。むしろ同居してるのに絡みもあまりない。ほんの~り匂わせてるのに、なんとももどかしい。

この先二人が恋愛に発展するなら続けて読みたいですが、ここにきて樹が引きずりまくってた元カレの婚約が破談になったり、瑛斗の友達がただならぬ表情で動きだしたので、まだまだ期待できないみたいです。

むしろ、向かう先は樹と瑛斗がどうのこうのと言う話ではないのかもしれません。
    年下男子との恋愛の話かと思って読み始めたので残念です。

めちゃ好きです~

優等生の女子と落ちこぼれ男子の恋愛ですが、結構個性的な内容だと思いました。好きです!完全にハマって課金しました!失恋からのスタートって今までになかった気がするな。

前半は特に二人のやり取りがおもしろかったです。七世ちゃんのあざとくない天然が強烈。何度も声出して大笑い!
    あと、絵だけや、少ないセリフで心の動きを表現するのが上手だなと思って読んでいました。

もう何年も休載してるみたいなので、79話でとめておくのがいいと思います。それ以降はお友達の恋愛がメインの話と、それぞれのパパたちが出てきますが、79話で二人の気持ちが完全に固まってたので、それで終わってもいいんじゃないの?って思いました。

すっごい良かった!

すっごいいい終わり方!
    若旦那がお金ポーンと出してあっけなく終わりじゃなくてよかったです!
    ずっと誰かに助けられるばっかりじゃなかった朱音らしいハッピーエンド!

最後の初音ちゃんが誰かに似てるの下りで、当初の若旦那や朝明野さんの想いも忘れられてなんだなぁとジーンとしました。

76話まで読んでがっかり

旦那のようちゃんの魅力が全くわからないので、新名さんと幸せになる展開希望だったのでがっかりしました。

テーマが夫婦のレスなので、ないだろうとは思いながらも、新名さんとの恋愛を夢をみてしまいました。それまでも多少モヤモヤしながら読んでたところに、急な決別で本当にがっかりです。

まだ何も始まってないのに決別って。
    新名さんとみち、めちゃくちゃお似合いだと思うんだけどな。残念。

ピュア!

2人ともカワイイ!

年下なのにしっかりしてて落ち着いてる男子と、何かと自信のない女子の遠恋です。美人で仕事できるけど自信がない設定のヒロインってイラっとすることあるんだけど、とわちゃんは全然しない。めちゃくちゃ可愛い。”出来る女!美人!”みたいな描写があまりなく必要以上にアピールされてないからかなと思います。
    ヒーローも然り。あからさまにモテメン描写がないのですごくいい。こんな男らしいイケメンいたら好きになるって自然に思わされる。

大人なのにこんなピュアなお話しも良いなとほっこりです。まだ14話までしか配信されてないし、おもいっきり途中だけど心は満たされました。最近は大人な絡みが激しい漫画ばっかり読んでたからピュアが心に染みました。

切ないんですけどー!

他のサイトで無料で4話くらいまで読んで面白かったので購入しました。
    表紙からは想像しなかったやや切ない展開でびっくり!絵も表紙より本編の方が良くてはまりました。

設定はよくある感じだけど、ストーリーの展開が予想外なとこに進みます。でも予想通りのラストになるだろうと言う安心感もあるので、今のところ素直に楽しめてます。

先がどうなるか読めないハラハラ系が好きな人には響かないかもしれません。個人的には、“小学生からの好き”をこじらせてる水瀬君の心情が切なくて、ぎゅんぎゅんさせられます。

これはいい!

男の子が突然女の子の体になってしまうというファンタジー設定ありきのストーリーなんですが、でもすっごいギュンギュンきます。

あらすじでラブコメかと思って読み始めたんですが、だいぶ泣かされました。
    割と軽い感じで平気そう描かれてるけど、自分の変化を親友にも打ち明けられなかった樹の気持ちを考えるとほんと泣けます。そして一途な利都が最高にカッコイイ!

BL要素入ってるので、BLが完全にダメな人は受け付けないかもですね。
    ピュアなBLが好きな人にはキュンキュンくると思います。

斜め上行く男子

最初は鳴神君の言動にポカーンとなります。
    でも小路ちゃんの反応がおもしろいのと、だんだん鳴神君が可愛く見えてきて読み進めてしまいます。
    そのうちにほんのりシリアス感が漂ってきて「なるほどなるほど鳴神君はワケありなのか」と…。
    そうこうしてる内に胸きゅんタイム突入。くっつくまでが早くて良かったです。

鳴神君が一途で一生懸命なのがトキメキます。
    今は15話でいい感じの所で終わっていますが、これから鳴神君の背景がもっと浮き彫りになって一波乱あったりするのかな?もしくは、学校イベントでハラハラドキドキきゅんきゅんできるのかな?と期待の☆4

ウソ婚描き下ろし良い!

最後のお話しとウソ婚の描き下ろしのみ読みました。

高校生のウソ婚の二人がめちゃ可愛い。もっと見たいです。
    すごく短いけど、ウソ婚好きさんは50ポイント出しても読む価値あると思います!

君の裸が見たいんだは、この二人の関係性で恋に発展するにはこの長さでは厳しかったですよねって感じでした。
    キュンはなかったですが、イケメンのパンイチ姿が見れます。
    いい体でした(笑)