おちゃんぴーさんの投稿一覧

イケメン幼馴染の話最高に好きです。
    そしてそして、壮太に胸キュンです。
    同じ高校に通っていて同じクラスのお隣に住んでるイケメン幼馴染の壮太、壮太は人気イケメンモデル、綺麗な人はたくさんみているのに昔から遥かに一途。そんなところも素敵。遥を守るために変装までして、近くにいるー!
    もうキュンキュンが止まらないー。
    遥はなんとも思ってなかったのに、段々と壮太を意識しだす。けど、壮太は昔に遥を苦しめたからと高校卒業するまでは。。。っと我慢してるけどなんだかお互い好きなのなぁーってたまにムズムズします。
    この先の2人が本当に気になります。
    あーーーーーー!
    壮太と遥に早くラブラブになって欲しい

ポンコツかのちゃん最高です。絵がとても綺麗で好きです。主人公、桃沢かの真面目で几帳面なのにポンコツ。本当に可愛いー。イケメン三人衆→別名、残念王子衆もなかなかのキャラでとても読んでて笑っちゃいます✌️
    魔性イケメンの斉川夏目くん。女好き、経験人数星の数。モテすぎて発言がいつも軽く聞こえる。冷血イケメンの荒木時央くん。ドS、ゲームしか興味なし、顔怖めなのに口開けば残念。
    ラスボス的カッコよさ半端ないイケメンの中のイケメン宮野玲次くん。気怠色気、頭脳明晰、高身長、、、、なのに無気力。やる気ゼロ。
    そんなやる気なし玲次くん。かのちゃんだけはいつも守ってくれる。守られる度に胸キュンがヤバイー!

無料分読みました。続きがとても気になる作品です。無料だったから読み始めたらはまりました。
    涙なくては読めない。主人公川奈と鮎川、どちらの気持ちもわかる。。。障害がある方と付き合ったり、結婚するのは大変だとは思っていたが読んでいてそんな言葉では言い表せないほどの大変さが、そして周りの手助けが本当に2人を幸せにするんだなぁーと。鮎川は川奈が線路に落ちそうな時に助けられないとか悲しかっただろうなー
    そして、色々な人からいつもみられていて、、、
    本当に障害がある方への接し方について考えさせられるような気持ちになりました。
    2人にはぜひしあわせになってほしい。
    あの、元ナースの人、長澤さん。
    あの人が登場してから本当に2人が上手く行かなくなった感じでイラッとしちゃいます。
    本当にしあわせになってほしい

途中まで読みました〜。
    真面目で男の子が苦手なゆりちゃん。お勉強頑張って良い大学院まで出たのに就職できずで家庭教師のバイト!!女子だと思って引き受けたお宅はまさかの男子高校生。見えないしイケメンだしで読んでいてワクワク!!
    チャラチャラしてる咲だけど、ゆりちゃんには真剣な感じがする〜‼️
    24歳で男性とは無縁だったみたいでウブな感じもこれまた続きが気になっちゃいます。
    なんだかんだでゆりちゃんも咲に惹かれている気がする、続きが早く読みたいです。そして、確実に課金の気配!!

毎回続きが気になります。
    工藤くんのギャップが最高〜カッコいいー!
    2人の時はとても男らしくて紳士だし。花さんの事をすごく一途に思っている〜!!会社の経理の方が工藤くん好きだってわかって一緒にランチしなくては行けないときとかほんと胸が痛かったーどんどん工藤くんに惹かれていく花さん。おはーちゃんに会いに行ってくれたりと最高。
    湊兄が登場してからまたまた色々あってずっとドキドキしてます。
    本当に早く続きが見たいです

絵がとても可愛いです。
    可愛くて性格も明るい主人公の未知ちゃん。受付嬢とか似合いすぎてるー!
    けど、細いのに実は大食い!!そして、そんな大食いのせいで彼氏に振られたこともあるから恋に少し臆病見たい。そんな時にイケメン太一さんと出会いたくさん食べる未知の事を広い心で包んでくれていて憧れの彼氏ー!
    あっという間に読んでしまいました。

無料分読みました。続きはきになるけど、小夜子には腹が立ちます。欲しいものは必ず手に入れる。恐ろしい女。女友達もいなそうな…
    そしてそして、酒盛はなぜ、、、
    多分小夜子の事は好きではない事は気づいていたと思うのに何故か結婚まで。何故したんだろうか?元カレの行。酒盛が誰とも付き合ったことないのを知っていて小夜子の企みも知っていたのに結婚をさせて、友達なのに本当に行も酷すぎる。
    結婚してまでも関係を続けるなんて。
    酒盛はライターの彼女と結ばれて欲しかったな…彼女はどうなってるのだろうか?

無料から気になって課金中です。
    はじめの出会いはレストランで酔っ払った女子とイケメン社長が浮気相手との食事の時。
    ダブル不倫は許されていたのになぜだろう…⁇
    真知子さんがとても恐ろしい。。。あの手この手で修二さんを幸せにしないつもりだ!
    身内も全て修二には辛く当たるし、そんなにお兄さんはすごかったのだろうか?
    ずぅーっとこんな感じで生きてる修二はかわいそう。まちこや父にお兄さんが出てきて言ってくれたらいいのに…
    2人は幸せに結ばれるのか…
    真知子に負けないで頑張って幸せになって欲しい。

凪ちゃんは素直で可愛い〜!
    無料分からの課金で一気読みしちゃいました!
    学年一イケメン、るかに告白するが振られる凪ちゃん。しかし、るかと同居する事に…。
    小さい頃にお父さんと色々あったせいか心はあまり開いてくれない。段々、るかも凪ちゃんに惹かれていくところがムズムズしながら読んでました。お互い好きなのに仮カレ、カノやったり、先輩出てきたり、そして、るかの誕生日に本当の彼女になってって。もうー私が嬉しくなっちゃいました。

41話まで読みました。続きが早く読みたいですイケメン旦那のカズマは本当に浮気してるのかな?あの、ラブホテルから出てきた2人は本当にカズさんだったのだろうか?
    知らなかった時はラブラブな2人だったのに…。幸せだなーって思っていた文。。。1度疑ってしまうと何もかもが全て悪い方に…
    体調を気遣ってくれても、自分が浮気してやましいからなんぢゃーないかって思ってしまう。
    文さんの同僚イケメンくんが中々のヤンチャな感じ。知り合い多そうだし、昼の顔と夜の顔が違う感じがこれまたいい。
    文のお友達夫婦も最強。モラハラ恐ろしいほど怖かったけど離婚せず子供産むのかな?
    なんだか、いろいろ気になります