みんなのレビューと感想「人狼ゲーム ビーストサイド」(ネタバレ非表示)

前回の続きというか、主人公が人狼側になった話なので興味津々で購入。
    グロいのとか全く苦手ではないので、普通に楽しめました。
    主人公がどんどん人格が変わっていくサマは見事。
    でも前回の生き残りの女の子、結構好きだったので亡くなり方が可哀想で残念…(ストーリー上仕方ないですがw)

この手のものは、登場人物に感情移入しない方がいいと改めて実感しました。
    話の内容的には終わり方や、共有者は誰だったのか…等モヤモヤが残るとこもありましたが、購入して正解でした(^^)

人狼ゲームの2作目。1作目ではまともだっ主人公が、凄惨なゲームに勝ち残り、2回戦では人狼側に。だんだん怖い人になっていきます。残念なのは、主人公にやたら運が味方するところ。実際、命がかかっていたら絶対そうはならない展開になります。頭脳ゲームなら運は多少あっても完全勝利してほしい。

人狼ゲームの時と違い

主人公の人格に変化があります。
    簡単に言うと、意見を持たない女性でしたが平気で仲間を裏切れる女性になってしまいます。人道に戻れなくなったのでしょう。最後の行方はボケたままで終了してしまいましたが‥‥‥

人狼ゲームからの変化を感じられず星4つ

by

もっと続いてほしかった

続編
    尚且つ前回の愛梨の活躍

とても楽しめましたが···
    残念な事に中盤から話を色々簡略されて

しまった様に感じました
    共有者のもう1人とか色々

続編の続編で愛梨が更に活躍する
    内容のを更に出していただけたら幸いです

続話だったので購入しました!最初のインパクトより、やや落ちる感は否めないですが、最後で主人公の選択に恐ろしくなるのは良かったです。闇に落ちるのを見事に描いてあるなあと思いました。現実に戻るよりもなお、残忍な道を選択するのには身震いしました。

うん

面白かった。
    前作も好きだったけど、どんどん主人公が闇落ちしていく姿が見ていてワクワクした。
    最後は別れるかもしれないけど、読者がいろんな想像できるラストになっていて私は好きだった

救いがない…

最初は控えめで大人しかったのに、最後にはゲームの快楽に目覚めてしまうなんて、予想してなかっただけに驚き。でもきっと3回目のゲームでは生き残れないんだろうな…

好き

人狼ゲームの続きの話!ゲーム終わったと思ったらまさかの2開戦目!!前回とまた別の人たちとのゲーム!まだラストまで見てないですがpt貯まったら読みたい作品

こんな事がもし現実に起きたら
    自分ならどうするか考えさせられました。
    恐怖で睡眠も食事もとれないだろうと
    予想されます。
    最後までスリルを味わえました!

おもしろい!

人狼ゲームでは怯えたり純粋だったりしたヒロインが狂気して狂喜する。正に狼になったよう。面白いストーリーです。