みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)

漫画だから許せる超オレ様ドS‼

強引に攻められたいM子ちゃんにおすすめ❤
    現実ならレイ○レベルでこんな上司絶対あり得ないけど、エロ目的の漫画としていいと思います。

気の毒なのはヒロインの事を好きらしい同僚の久遠さん。柏木部長、ヒロインの事初めから好きよね💕
    牽制&独占欲とドS発動で寝ている(?)久遠さんの上にまたがらせて手でイかせるシーン(3話)とか、マーキング(6話)とか。鬼畜でえろっっ❗
    でも多分久遠さんは起きてた⁉久遠さん、爽やかでいい人だけど、ライバルが絡んでこそアブノーマルな行為がエロさ増しなので~。当て馬として頑張ってね✨

まぁ、好みは分かれますね。私もエッチ以外のオレ様はちょっと嫌だな~。
    部長の体も不自然にバキバキかな💦

エロ目的ならアリかな…

話の世界観に浸って読むなら全然アリです。
    現実でこんなことあったら...って考えてしまうと楽しめない作品なのかなぁ〜と思います。
    私はそこの区別をつけて読めてるので大丈夫ですが、気になる人にはおすすめ出来ないかも(^^;ただ、エロいです。そして絵もかなり綺麗。エロ目的なら全然OKだと思います。
    鬼畜プレイも含めてそういうのが大丈夫な人には大好物♡(.◜ω◝.)♡って感じかもしれません(私がそうです笑)

by 俐子

えろい!笑
    鬼のような部長とあっという間に体の関係になっちゃって。
    どうも主人公は好きになったっぽい?
    部長もなんやかんや前から気に入ってたのかなー?だから厳しくしてたのか?
    二人の行為に気付いちゃったけど、主人公のこと好きで諦めない久遠さんも今後どう絡んでくるのか…
    まだ10話くらいなので先が気になります!

絵が綺麗なのに惹かれて

絵の綺麗さに惹かれて
    読んでみたんですが😁
    中々あり得ない展開が
    面白くてとくにドS部長が
    チョイチョイ見せる独占欲が
    堪らない!Hシーンでヒロインの子が
    見せる表情が色っぽいのがまたイイ💕
    ヒロインを好きな同僚との話も
    今後の部長との関係性もどうなるのか⁉️
    非常に楽しみになりました😊

by 線香

お似合いだと思います!

オフィスラブは好きなんでよく読んでます。今回は仕事に厳しい上司とドジな部下の組み合わせですね。アクシデントで関係を持ってしまいましたが、仕事をフォローしてくれたりしてるうちにひかれていくのが自然でした。たまに邪魔が入ったりしますがお似合いだと思うので幸せになって欲しいです。

頼りになる上司には逆らえない

課長じゃなくて部長に責められる、という設定が面白かったです。強引さは愛しさの裏返しだと思うと目いっぱい愛されてるなあと羨ましくなります。
    泣き虫だけど必死に食らいつく主人公をオンオフ切り替えて構ってる姿は経験値のなせる技ですね。時々コントになってる所も楽しかったです。

期待をこめて

社員旅行終わるとこまで読みました。
    男がムキムキすぎ、髪の毛テカテカすぎでちょっと気になる。でも女の子可愛いし体もエロキレイ!
    ドSっぷりが人気なのかもしれないけど、今後はもう少し違う展開を見せてほしいような…
    ライバルの久遠さん?頑張って!デキレースに風穴を期待します。

かなりの

かなりの傲慢オレ様野郎な上司ですが、その強引さはキライじゃないです(笑)
    レ◯プ感は否めませんが、マンガだからねーと片目を瞑ることにして(笑)
    露天風呂のところは、えーアレ無いのに挿れちゃうの!?からのマーキング!?に驚きから笑いまでの振り幅に笑っちゃいました。

主人公が…

すごく良い子で好感が持てる

やらかしはあるんだけど
    (ある意味ドジっ子?)
    後のフォローをちゃんとしてるとことか

最後のけじめをきちんとつけるとことか

同姓にも好かれるんだろうなー
    これはモテるわぁ…
    ってこっちが言いたくなったw

いやー、鬼畜(笑)

絵があまり好みではなかったけど、試し読みでエロかったので購入。
    クチコミ参考に三話からで正解!

男の人の裸の書き方イマイチ。でもドS過ぎて良かった。現実には出来ないけどね、絶対。
    これからのお話に期待!