あじひもさんの投稿一覧

評価4 レビュー 51件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい恋のお話です!
    ゆさちゃんが片想いからの失恋で、それをごまかすためにウソの彼氏になって付き合ってくれたかえでくんに恋しちゃう❤
    たしかにかえでくん独特だし、天然?どストレート?な感じだけど、素敵男子ですね!
    弟にはイケメンじゃないって言われてるけど、これは立派なイケメンです!笑
    こんな男の子とお付き合いしたらゆったり幸せになれそうでいいなー❤

すごく切ない話だと思います。
    転生モノは好きじゃないけど、これは今多い転生系とは別の感じですよ。
    過去世では結ばれなかった二人だけど、現世でも縁は繋がってる。
    完結後、二人が幸せになってくれることを願わずにはいられませんね。

無料配信してる分だけ呼読んでみました。
    甘い…とにかく甘い!
    いきなりイケメンとお付き合いの愛されまくる感じ。甘い。
    先がまだまだあるのでどうなるか。
    コーヒー&バニラがそのままの意味ならとりあえず最初は猛烈に甘いバニラだけって感じです!笑

ピュア!

とにかくピュアなふたりが可愛くて仕方ありません。花園さんも、目つきのせいでいろいろあったけど暗いわけでもなく、奥手なわけでもなくて大人すぎないほんとピュアな感じがいいですね。

切ない悲しい話です。
    どんなに状況を変えてもハッピーエンドにはならなくて。
    辛い思いをたくさんして、バッドエンドの中の最善にするんですね。
    そして自分自身も。切ないです。
    短いから読みやすいです。

ピュアな女の子と大人のハイスペックイケメンの純愛ってかんじです(^^)
    展開ゆっくりでやきもきするけど、ちゃんと両想いなれてよかったです!
    まだ途中なので波乱の予感がこわいなー。

年の差あるし、警察官だから真面目っていうかで婚姻届出してないのには致し方ないのかもしれませんが、気持ちも通じ合えたのはよかったかなと。

人外もの、わりと好きです。
    最終的には両想いだし、人外ではなくなりますが!
    長すぎず揉めず進むのもいいですね!