鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。のレビューと感想

いろいろびっくり❗

試し読みが、わりと充実?していたように思うので、話の流れとしては3話からの購入でもいいのかも。

ドSで俺様な感じのヒーローの話も沢山あるけど、
    柏木部長はダントツ。鬼畜過ぎて驚きました。

えっちシーンにもびっくり❗
    2話の後半から、試し読みにあったえっちシーンが始まるのですが、久遠くん以外にも複数人(柏木部長からみたら部下達?)が寝ている中、久遠くんの顔に近い所で挿〇こそしていないけど、えっちなことをしたり……
    もっとびっくりしたのが、浴場でのえっちシーン。
    ハプニングからの行為なので、当然コンドー〇も用意していない訳で、そんな中、強引に挿〇。
    その後、ヒロインの体、胸からお腹辺りに……
    (ガイドラインが厳しく上手い表現が出来ません💦)
    『マーキング完了』と言う柏木部長。

ヒロインが久遠くんの名前を口にしたらイラッとしたり、洗面所での態度、飲み物を運ぶ途中でのアクシデント後の対応。
    どれをとっても、柏木部長はヒロインを好きなのだと思います。
    男子は好きな子ほどイジメたくなるって言うけど…それにしても……

だけど、今までこんなにびっくりさせてもらった漫画を読んだことがないし、最強レベルに刺激が強いので、もっと読んでみたくなりました。
    柏木部長も久遠くんもイケメンだし❤

今後の期待も希望も込めて⭐5つにします。

漫画だから許せる超オレ様ドS‼

強引に攻められたいM子ちゃんにおすすめ❤
    現実ならレイ○レベルでこんな上司絶対あり得ないけど、エロ目的の漫画としていいと思います。

気の毒なのはヒロインの事を好きらしい同僚の久遠さん。柏木部長、ヒロインの事初めから好きよね💕
    牽制&独占欲とドS発動で寝ている(?)久遠さんの上にまたがらせて手でイかせるシーン(3話)とか、マーキング(6話)とか。鬼畜でえろっっ❗
    でも多分久遠さんは起きてた⁉久遠さん、爽やかでいい人だけど、ライバルが絡んでこそアブノーマルな行為がエロさ増しなので~。当て馬として頑張ってね✨

まぁ、好みは分かれますね。私もエッチ以外のオレ様はちょっと嫌だな~。
    部長の体も不自然にバキバキかな💦

やっべぇぇぇ!鬼畜すぎ、、漫画でしか無理だ。寝てる同僚の上にまたがらせていかされるのはやばい。風呂場もそうだけど、あんな声出してたら絶対気づかれるやろ(笑)突っ込みどころは多いけど、まぁ。。漫画で見るぶんにはハラハラでエロいからいいのかな。
    部長、だんだん照れたり可愛い面もでてきた。素直になれないだけで好きなんだろうな。なんだかんだで、気になります。

ヤバっ!

絵がとっても綺麗!!
    しかもTLとは思えないくらいのエロさ。
    ありえないくらいの上司の強引さ。
    こんなん漫画じゃなきゃ許せないレベルです。
    M度炸裂。
    強引さが好きな人にはいいかもです。

オラオラの上司とエッチ、いいですね🎵なんだか興奮します💝これからの展開が楽しみです(^_^)早く続きを読みたいです❗

9話まで配信で、書いてます❗

主人公は頑張りやさんでちょっとドジっ子?なんだけど、とても可愛らしい女性。

上司の部長にはいつもどやされていて仕事では尊敬してるけど嫌ってる。

そんな主人公に惹かれている同僚の久遠君は仕事ぶりをみて心配している。

部長は主人公の性格を見抜いてる感じで仕事能力を上げるため、わざときつく当たっている。

今の所三角関係。

部署?社員旅行で部屋を間違えて入り布団に潜り込んだら部長の布団!
    そこから部長は弾けちゃって主人公に対してやりたい放題?(笑)
    主人公も嫌がってるわりにはどこか惹かれていたみたいで好きになってるぽい感じ。
    同僚の久遠君も主人公に告白し、部長に宣戦布告。
    部長は「俺の物」と主人公の前で久遠君に言っちゃったり。

部長の素はとても可愛いかったし、主人公に対して照れた顔見せたりやってることは「おい、おい」と言いたくなる場面もあるけど、全体的にやっぱり格好いい❗

早く続きが読みたい❗

他サイトの広告で見てから、ずっと気になっていました。
    やっとめちゃコミでも読めるようになって嬉しい♪
    いまは、部長にヤラレっぱなしな感じだけど、ホントは部長、日高ちゃんのこと好きだよね?笑
    素直になれないだけ?早く続きが読みたいです♡

部長がかっこいい…

鬼上司がセクシーでかっこいいです。
    強引にがつがつ攻められたい私にぴったり…
    絵が綺麗なところもいいです!
    続きを楽しみにしてます

やっぱり、ヒロインを溺愛?

部長、絶対ヒロインを💕好き💕でしょ。
    って云うか、溺愛💓♥❤してるんじゃないの?
    元々お気に入りだったけれど、好き💕過ぎて苛めちゃってって、小学生の子供か?笑
    好き💕な女子をついつい苛めちゃって🎵
    でも、苛められるって云うか、怒られて怒鳴られる側としては、そんな事知る由も無く、逆に嫌われているとしか思えないですょね~。私もヒロインと同じで、相当嫌われているとしか思わないと思います。
    久遠さん、ヒロインを好き💕みたいね。
    部長にとって、ライバル?目の上のたん瘤?ヒロインと久遠さん、同僚として仲が良いみたいね。
    ヒロインが部屋を間違えた所為で、部長にとってまたと無い絶好のチャンス当来🎵
    そこは仕事がデキる男❗ガッチリモノにしますってね~❤
    溺愛💓♥❤でも、相変わらずの口調の悪さ&語気の荒さ😱
    ヒロイン、可哀相。でも、少しづつ部長を男性として意識し始めているょね~🎵
    頑張れ、部長❗久遠さん、負けないでぇ🎵
    んん~、どっちにしても、ヒロインが幸せになって欲しいっ❤
    早目の更新をお願いします🙇

ドS!

鬼上司、ドS!最高!私のツボです、これは!エロさも、絵の綺麗さも、私的にはハマりました!もんくのつけようがないです!!
    所構わずどこまでも手を出してくる鬼上司wそれを、拒むどころか、受け入れちゃうヒロインwwお前は俺のもんだ。とか、いわれてみてぇww