みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)

絵に難あり

無料の終わりから面白そうだな、という感じがし始めます。序盤だけだと古くさい絵も相まってなんだかイタイ漫画だな、、と思う人が多いのでは(^^;
    オタク臭がすごいのは、多分絵のせい…
    ダンジョンに入ってからが本番なので、そこまで我慢できるかどうかで好みが別れると思います。
    サクサク進むのが救い(笑)

面白いです

面白いです。(⌒‐⌒)VRRPGのゲーム異世界版は、たまに読みますが、ストーリー展開が面白くて私は好きです。(⌒‐⌒)この漫画の主人公は、ちょっとゲームにのめり込み過ぎてて、失った仲間を取り戻したくて召喚される事を望んでしまい、異世界に召喚されちゃいます。その後、いろんなストーリー展開があって面白くなってます。

ゲームの世界がリアルに

ゲームの世界がリアルになるという設定で、新たな仲間と新たな世界を冒険するストーリー。
    正直特段引かれる出だしではなかったですが、レベルアップの過程でどのような違いを見さてくれるかが鍵かなと思いました。今後に期待の意味で4評価。

謎解きスタート

謎多きストーリーのスタート展開

初めの数話では、なんのお話か分かりませんね。
    多分、異世界転生物の王道とは少し違うのかな?
    ヒロインはキツネ耳(?)で可愛いし、作画も結構綺麗です。

可愛い❗

キツネ耳ともふもふしっぽをつけた美少女が、可愛いです!めっちゃ贔屓です。スローな感じで始まったけれど、めっちゃ強い主人公。話の展開が、読むないのが楽しみです。

読んで損はナイと・・

チート物で、安直なストーリーや主人公の空っぽさが無いので読み始めてほっとしました。いくらチート物でも、中身のないマンガを読みたいとは思わないので。

by BINBOKO

運命

ゲームが、終わり目覚めたら、そのゲームが、終了になり、まだ助けたい人が、いるのに?
    条件付きで、転生して、ストーリーが、初まる!
    又あの子に会える!

アンネとクーナの二人がいいキャラだね。とくにアンネが好きだな。でもランクによる力のさがありすぎて厳しいかな。これから主人公が強くなるのが楽しみだな‼

異世界転生もの探した

異世界転生ものさがしてたら出てきました。無料期間中読んでたら楽しかったので続きを購入して読んでます。皆さんもぜひ購入してください

ホントチートですね。異世界やり直しみたいな展開と思いきや、同じことをなぞる様で違う人生を何処か生きてるようでなぞってる感じ曖昧だけど面白い。

by ZODIACS