せいごんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後の展開次第かな

おっさん主人公(勿論ビジュアルは主人公らしくそれなり)で善行がキーワードというこれまでの冒険ものと比べて異色な感じ。
    正直出だしはストーリー展開が個人的に?なところもありましたが、、善行のキーワードでどのようにつながるか次第だと思うので、今後に期待です。

ゲームの世界がリアルに

ゲームの世界がリアルになるという設定で、新たな仲間と新たな世界を冒険するストーリー。
    正直特段引かれる出だしではなかったですが、レベルアップの過程でどのような違いを見さてくれるかが鍵かなと思いました。今後に期待の意味で4評価。

スライムとの会話新鮮、

スライムとテイムして、使役させてレベルアップするという展開は新鮮で面白い。しかも強い魔法使って、MPがマイナス表示っていうのも普通ありえない展開笑
    そこから始まる冒険は興味そそられるのでこれからに期待します。

結界師が新鮮

これまでのアドベンチャーものは魔法やパワーなど戦闘スキルのものが多い中、結界をベースにした守り系の展開がひと味変わって面白い。それをベースにどのように活躍するか、無料版で少し垣間見ましたが、展開が楽しみです。

徐々に面白くなって今後に期待

クラスのみんなが転生して、現実に取り残されつつも、転生スキルだけはあると言うこれまでにない設定。
    最初はその位置づけが不明であったが、徐々にストーリーに面白みが増してきた。今後に期待。、

今後に期待

転生ものがあふれているせいか、最初の出だしがあまりインパクトがなかったです。
    なんとなく最初から強いと言う感じで、周りの美少女も気づいたら出ている感じで、印象が薄いです。無料話数だけでは先が読めなので、今後の展開に期待です。

すごい極道漫画

平凡組の名前の通り一見平凡な組長。それと隠された実力を興味を惹かれます。時折見せる眼光鋭位眼差しと威圧感!そしてマイホームパパの温かさのギャップがまた面白い。期待させられます。