なお(^-^)さんの投稿一覧

異世界転生を探してたら出てきました。

チート能力って書いてあったからてっきり異世界転生かと思った。けど違いましたね。ストーリー的にはパーティ通報してからチート能力が覚醒して強くなるとかです。意外と楽しいので続けて読んでます。どこまで強くなるか、勇者より強くなるか興味ある。今後に期待

面白いです。

異世界転生もので探してたら出てきました。チート能力というよりは元々強い人が召喚された感じだね。まぁ召喚先はやっぱりダメな感じだけど楽しく続きを読ませてもらってます。無料期間あるからそれまで読んで判断してね

ほのぼのしていい感じ

異世界召喚されたけど…される人は大概こんな人?けど妖精出てきてほのぼのしてるからほっこりしながら読ませてもらってます。強制イベントがそろそろあるかな…それ次第で今後も読んでいきますね

なかなか面白い

最初はよくわからないストーリーかなって思ったけど段々と展開していくうちに面白くなってきました。最強でもあるし、一匹狼だし、けど段々と暖かくなっていく感じが良いですね。ら

やっぱりいいですね。

気になったあとの話が読めて良かったです。その後のこともほのぼの見れて温かい気持ちになれました。たまにはこういうのを読むのも良いと思いました。

楽しいね

テレビで見て漫画読みたくなって購入しました。こういうのはいつ読んでも楽しいですね。もっと早くから知っておけば良かったと思いました。皆さんも歴史好きな方もぜひ読んでください。

楽しい

ストーリーもよく無料期間読んでその後も購入して読んでます。最近異世界ものとか読んでたから新鮮な感じでした。続きも気になってしまい購入を決めたので楽しく読ませてもらっています

自重捨てるって笑

自重捨てるってタイトルが気になって無料だけ読みました。ストーリーもなかなか気になるような話になっていて気がついたら購入してました。面白かったらみなさんも読んでね

懐かしい

いま、ドラクエウォークやっててイベントで出てきたからつい読んでしまったよ。懐かしいなぁ。昔のやつは知ってて覚えていても気がついたら購入してしまったよ。
    大人買いだね笑笑