• 2024/05/13 12:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

ちょっとレビューが評価高かったので読んでみたのですが気持ち悪いなって思ってしました。お話的にはすごく可愛いと思います!でももう読まないかな…

ドラマ化されてますね

ドラマ化されていたので、無料試し読みだけ読みました。
    でもあんまり読み進めたいなと思うところはある少なかったので、星は少なめにします。

by walky

ドラマ化されるとの事で読んでみました。
    体臭が好きとか言われても、ちょっと引いちゃいます。
    でも、二人がありならアリなのかな。

結構汗かく主人公〜匂いで癒されたりするのわかるそういう職種って日頃匂いに執着しちゃうんだろうな周りが見えなくなる?男の人は汗の匂いが好き?

いい匂いって言われたい。クサイって言われたらショックだけど、石鹸ってそんなに匂いが残るのかな?実際に使ってみたくなります。

by a1515

こわい!ドラマで見てみたいと思いよみましたが…こんな人実際にいたらちょっと怖いと思う!
    無料分でやめてしまいました。

ありえねぇ~

匂いフェチや性癖って、少なからずあるのは、認めます。だけど、匂いを嗅がせてくれって…それに応じるヒロインもどうかしてる。それに絵が苦手。男は仕事が出来てイケメン?イケメンに見えない。こ狡くて卑しい顔。ヒロインのメガネは顔の半分以上を占めてるし、汗かいて赤面してる。イジイジして自己評価低すぎ。常にオドオドしてて、流されやすいタイプ。M気質の構ってちゃん? 私にとっての一番のダメポイントは、 とにかく 清潔感がない。 不潔で絵から汗の匂いがしてきそうなイメージなんだよなー 読後感が 不快になる。

なかなか変態

汗かきってしかも女ではかなり気になりますね。体臭はとくに気になります。その体臭がいい匂いってただの変態でしゅう。でも、嫌じゃないってどっちも変態よね

いまいち主人公の魅力がわからないです
    よく言えば気を遣うタイプ、悪く言えばウジウジしてるタイプ
    そして変態とはじまるラブストーリー
    その内容も山場があるわけでもなく続きを見たいとはなりませんでした

評価高い人が多いから書きづらいけど

3巻でギブ
    他の人も言ってるけど
    主人公は別にデオドラント使ったくらいの努力でイジイジ
    男は女性社員の匂いを嗅ぐことをほぼ強要 パワハラセクハラやろ
    地味でウジウジな割に主人公は一巻で知り合った男性とやっちゃう軽さ
    全てがアンバランスだった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全213件