こよかほゆさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1919位

投稿 2,189件 / いいね獲得 355件

なかなか純愛

弟の保育園の送迎で弟の保育士さんに好意を持ち、ひょんなことからお掃除アルバイトをするようになり…司さんとは相思相愛だけどすれ違っていろいろありやっとカップルになったけど。なかなか進展しない。見てるとイライラするけど展開が気になりつい読んでます。

まっすぐすぎて

成瀬のセンパイへの想いがストレートすぎて、素直でキュンキュンします。センパイも成瀬への気持ちに気付いてやっと付き合うようになって。これから楽しみだね。袴田くんとの関係も気になります

ほんとは好きだったんだ

ほんとはお兄さんのお見合い相手だったはずだけど、取られたくないために自分がお見合いしたなんてほんと羨ましい。しかもツンデレだから余計。めちゃくちゃ大事にされてるのがわかる

いい後輩

やっぱり男の医者はだらしないね。これだから信用できない。まぁ、外科と眼科ではレベルが違うか。それは卑屈になるかもしれないけど、あの新しい女も絶対わかって誘ってるだろうしマジ見返してやれ

おもしろそう

テレビドラマでは見たけど、漫画でもう一度読んでみたら少し内容が違ったりすることもあるけどね。借金のために結婚して返済したら離婚の契約なのにいつのまにか好きになってしまう。

あやしいかと思ったけど

お見合いしてもいつもダメ。ガラの悪い輩に絡まれているところをちよちゃんに助けてもらいそれからお礼も言えずもやもや。やっと出会えて良い感じになって。これから2人がどうなるのか楽しみ

自分と重なる

結婚して20年経つとなんでこんな人生になったんだろうとおもう事が多い。
    すれ違いなのか諦めなのか…。新婚時代には戻れないからトキメキもなくなる、だから現実逃避で胸キュン漫画にハマってしまう

エスパーみたい

骨董品の目利きってほんとすごいよね。本物と偽物の見分けがつくってすごい脳力だと思う。骨董品の良さもわかるだろうし、いろんな物の鑑定をしていろんな物事が見えるってなかなかエスパーだよ

こんな事があったんだ

今、本編のカラー版を読んでますが、番外編ではいきさつやいろいろな気持ちが書かれてておもしろい。読む前に読むより内容が少しわかった上で読んだ方が面白いかも

怖いでしょう

いやいや、現実には考えられないけど、普通突然ミイラが送られてきたらびっくりするし、大ニュースでしょ。まず警察に連絡笑。しかもそのミイラは生きているの?なかなか面白そうな話です