だいすき

好きすぎる!山田先生の描くキャラはみんなイイヤツ!!根の良さがすごい。そして同人まで描いちゃう繊細な作品に対する熱量も好き。めちゃくちゃ楽しめる。

好きです♡地味女子

始まり方は変なのって思っていたのですが、面白くってびっくりでした~。そんなにエロくもないのですが、とってもエロいです! 二人がさわやかだからでしょうか。読んでよかったです。

互いをどんどん好きになっていく

汗っかきで体臭が心配な麻子さんと、麻子さんの体臭が好きな名取さんの社内恋愛の話です。
    しっかりセクシーシーンあります。体の関係を持ったあとの2人の恋の育みが双方視点で丁寧に描かれているので、男女問わず楽しめます。
    出てくるキャラが、皆本当に良い人たち。皆、幸せになって(幸せでいて)欲しい。

2人のキャラというかシチュエーションが面白かった。付き合ってからは割とベタな温泉旅行とかあったけど、そこでもちゃんと石鹸ネタ。

by sonzai

キュンキュンします♡

2人の距離が縮まって、お付き合いするまでの所が1番好きです。
    お互い不器用な所が、親近感があっていいです!

by kkk09

可愛らしい作品で穏やかに読めました。
    さっぱりした絵柄もとても読みやすいです。
    二人のやりとりも癒されましたw

by 貴虎

前から気になっていたけど実際読んでみると期待以上の面白さでした。
    汗かきにコンプレックスがある麻子ちゃんに毎日匂いを嗅ぎにいくなんて嫌でしかなさそうだけど、名取さんの仕事に対して誠実な向き合い方をみていると力になれるなら…と思いそうです! とっても続きが気になります

なんか初々しい感じが好みです!
    主人公はもちろん、みんなピュアだしほっこりします!
    特殊な人も出てきますが、、、w

本当にこれいい!
    過度にエ□くないし、かといって変に濁したり隠したりしてないし
    それに少女漫画感あって好き

なんか、r18要素がちょうどいい感じにあって、誇張されすぎてない感じが個人的に大好き。
    普通の漫画としても読める

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全8,661件